Повстанцев Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://youtu.be/WV8bUdQvDQ8 Как ни посмотрю, все нововведения Кужегетовича - только в минус. конкретно,в чем именно?какие нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 конкретно,в чем именно?какие нововведения Да всё. Что может быть конкретнее слова "всё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 никогда не понимал шапки-ушанки. на улице минус 20, а уши на морозе мерзнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 никогда не понимал шапки-ушанки. на улице минус 20, а уши на морозе мерзнут! Так уши у шапки опустить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так уши у шапки опустить надо так я понял это только ночью на посту, вроде по уставу положено уши наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так я понял это только ночью на посту, вроде по уставу положено уши наверху Кстати, в посте Повстанцева выше, на стоп-кадре ролика "Новая форма России" боец с полуопущенными ушами стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, в посте Повстанцева выше, на стоп-кадре ролика "Новая форма России" боец с полуопущенными ушами стоит. Это была новая форма еще от Сердюкова. В шойговской полевой погон с груди убрали. так я понял это только ночью на посту, вроде по уставу положено уши наверху Ношение шапки-ушанки с опущенными наушниками допускается при температуре воздуха - 10 градусов С и ниже, а с наушниками, связанными сзади, - при обслуживании вооружения и военной техники, на хозяйственных работах и в других случаях по указанию командира подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это была новая форма еще от Сердюкова. В шойговской полевой погон с груди убрали. Мне все равно Я не про это отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне все равно Я не про это отвечал. это было тоже "кстати в посте Повстанцева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 скажу коротко по моему глубокому убеждению Шойгу один из немногих реально работающих (умеющих это делать и делающих) чиновников из высшего состава руководства страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.