EHOT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хм, рабочий день... Поговорка есть: Не гуляйте по Арбат, а арбайт, арбайт, арбайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я бы непрочь насчет Сталина. Дать бы ему 5-ок лет поуправлять. Он бы поставил к стенке и Чупайся и других зарвавшихся чиновников. И национальный вопрос бы решил! Честно, так достал такой бардак!!! Хм, рабочий день...Поговорка есть: Не гуляйте по Арбат, а арбайт, арбайт, арбайт... Ага уже поработал - код прилагаю (показывает текущее время с изменением на экране на C#): public System.Timers.Timer timer; public Form1() { InitializeComponent(); } /*Создаем объект и вызываем метод*/ public void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { /* Создаем объект с конструктором*/ TimerEv t = new TimerEv(this); t.time_inic(); } /*Создаем класс для работы с таймером*/ public class TimerEv { public System.Timers.Timer timer; public Form1 F1; /*конструктор*/ public TimerEv(Form1 F11) { F1 = F11; } /*Метод подписщик для обработки событий*/ public void time_inic() { /*Объявляем таймер*/ timer = new System.Timers.Timer(); timer.AutoReset = true; timer.Interval = 1000; //in milliseconds timer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(timer_Elapsed); // включаем таймер timer.Enabled = true; } /*Обработчик события по таймера*/ public void timer_Elapsed(object source, System.Timers.ElapsedEventArgs e) { F1.rb1.Text = DateTime.Now.ToString("HH:mm:ss"); } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я бы непрочь насчет Сталина. Дать бы ему 5-ок лет поуправлять. Он бы поставил к стенке и Чупайся и других зарвавшихся чиновников. И национальный вопрос бы решил! Честно, так достал такой бардак!!! Сталин щас видя все что творится в гробу переворачивается , делал делал строил строил , мочил мочил , а толерасты все рабазарили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Про начало вчерашне-сегодняшнего холливара: 1. Енота поддерживаю. Он правильные вещи написал, простые и понятные. Причем дважды написал для непонятливых. 2. Налоги я плачу не для того, чтобы на них содержать понаехавших или, например, своих "серозарплатных" соотечественников, а для того, чтобы на них получала плюшки моя супруга (пособие), я (бесплатное метро), дети (садики, школы) и прочее. Другим в карман не смотрю, паспорта не проверяю. 3. И вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да Сталин бы Сердюкова бы давно посадил и его пробл..дь помощницу тоже! А гайдара и березу и чупайса просто бы к власти не допустил)) Помните , как он в свое время с татарами сделал (за одну ночь в вагоны посадил и вывез), кстати, он это сделал, после того, как те пособничали с немцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2. Налоги я плачу не для того, чтобы на них содержать понаехавших или, например, своих "серозарплатных" соотечественников, а для того, чтобы на них получала плюшки моя супруга (пособие), я (бесплатное метро), дети (садики, школы) и прочее. Другим в карман не смотрю, паспорта не проверяю. ну и как ? много твоя жена плюшек наполучала с твоих налогов как ты считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Про начало вчерашне-сегодняшнего холливара: 1. Енота поддерживаю. Он правильные вещи написал, простые и понятные. Причем дважды написал для непонятливых. 2. Налоги я плачу не для того, чтобы на них содержать понаехавших или, например, своих "серозарплатных" соотечественников, а для того, чтобы на них получала плюшки моя супруга (пособие), я (бесплатное метро), дети (садики, школы) и прочее. Другим в карман не смотрю, паспорта не проверяю. 3. И вам советую. 1. конечно, понятные. советы раздал, как россиянам жить и как детей рожать и воспитывать, и рассказал о тяжелой доле народа из СА. очень понятно. спасибо ему. здорово, что тебе тоже понравилось. 2. это ты так мечтаешь про налоги то.... в реале содержишь и тех, и других. отсюда собственно и очередь в сад 7046! У тех, кто из СА паспорт не надо проверять. и так видно. 3. ты ж поклонник америкосов? так вот те "белые цивилизованные" люди говорят: давать советы надо только тогда, когда о них просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну и как ? много твоя жена плюшек наполучала с твоих налогов как ты считаешь ? Все положенные государством. 3. ты ж поклонник америкосов? так вот те "белые цивилизованные" люди говорят: давать советы надо только тогда, когда о них просят! ???????????? Жесс - ты судья Дред (Это по вчерашним нападкам в адрес Ксюньки)? Сегодня не стыдно'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2. это ты так мечтаешь про налоги то.... в реале содержишь и тех, и других. отсюда собственно и очередь в сад 7046! У тех, кто из СА паспорт не надо проверять. и так видно. Очередь в сад: 1. потому что налоги наши уходят в Москву. 2. за хорошее бабло застройщикам давали строить без соцнагрузки. Таджики переводящие бабло своим детям за границу тут не причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очередь в сад: 1. потому что налоги наши уходят в Москву. 2. за хорошее бабло застройщикам давали строить без соцнагрузки. Таджики переводящие бабло своим детям за границу тут не причина... Таджики могут дать взятку и пролезть без очереди в этот сад! А Русская многодетная мать такую взятку может и не осилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.