Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я здесь 20 лет уже. И ближнее Подмосковье давно условно равно Москве ввиду маятниковой миграции. Я в Железке только сплю. Жизнь моя давно проходит в Москве. и очевидно налоги тоже оседают твои в москве. но это неважно. у нас все чаще последняя мода - лишь бы брякнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Никто не обязан приносить никакую пользу. Прально , нам каждому положена бочка нефти , и мы никому за нее ничего не обязаны ! это наше добро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да не объясняйтесь вы, не поддавайтесь ан провокации. Мы же граждане России, это наша страна. Никто не имеет права сравнивать граждан и неграждан по "пользе" мифической. Никто не обязан приносить никакую пользу. Им нужны. Ну так это и основное. Для этой цели, для доения, для манипулирования понятиями "фашизм", "разжигание к этнической группе", "нетолерантность", "у преступности нет национальности" и прочих вещей на пользу себе. Не нам с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прально , нам каждому положена бочка нефти , и мы никому за нее ничего не обязаны ! это наше добро ! Абсолютно верно .если утрировать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ой ну какая разница - заплатил человек за Египет честно заработанные или отправил домой на родину. А налоги берут со всех. Ой ли со всех? С серой за мигрантам не берут налоги. Я честно слюнявлю деньги в казну и за это могу требовать социальные блага. Подождите пару лет и таджики начнут требовать, при этом у них копейки нет лишней за поезд заплатить. Они прыгают через турникет и потом полулежат на сиденьях в метро, в то время как русская бабушка стоит рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы вот тут о национализме рассуждаете, а в США он махрово расцветает, не то что из-за того, что эмигранты к коренному населению пристают, а даже вот по таким случаям - "Шестеро выходцев из бывшего СССР говорят, что стали в США жертвами дискриминации – их выпроводили с борта самолета компании Spirit Airlines только за то, что они говорят по-русски, утверждает уроженка Одессы Сана Битман." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы вот тут о национализме рассуждаете, а в США он махрово расцветает, не то что из-за того, что эмигранты к коренному населению пристают, а даже вот по таким случаям - "Шестеро выходцев из бывшего СССР говорят, что стали в США жертвами дискриминации – их выпроводили с борта самолета компании Spirit Airlines только за то, что они говорят по-русски, утверждает уроженка Одессы Сана Битман." это надо в тему про "пример с Америки" имхо. и новая заваруха начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прально , нам каждому положена бочка нефти , и мы никому за нее ничего не обязаны ! это наше добро ! Золотые слова. Евгений! За свои права надо бороться - я бы Путену этот вопрос задал. Когда наши ресурсы будут принадлежать народу, а не олигархам! Кстате Зюганов об этом конкретно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дык с них хотя бы 13% налогов государству идёт и всякие программы, строительство школ и газификация, рабочие места. А придут американцы - ты будешь рабом, за миску супа батрачить. Но впрочем, я за национализацию ресурсов!!! Веет когнитивным диссонансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Веет когнитивным диссонансом Я выше писал, что я за национализацию, но 13% все таки лучше - нежели когда китайцы придут или как америкосы в Ливию - поймать меня на слове не получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.