andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это уже не изменить. Вы хотите нового Гитлеоа или Сталина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чего много? И для вас с Леной столица наша - лишь сиська, которую вы доите. Вы в ней не живете. ммм... часть молока, которое льется из сиськи Лене, у нее отбирается и идет на пропитание самой корове (читай - в бюджет города в виде налогов). Большинство доящихся от сиськи нелегалов выдаивают сиську досуха и отправляют все молоко вестерн юнионом на историческую родину. Как-то так, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ммм... часть молока, которое льется из сиськи Леночке, у нее отбирается и идет на пропитание самой корове (читай - в бюджет города в виде налогов). Большинство доящихся от сиськи нелегалов выдаивают сиську досуха и отправляют все молоко вестерн юнионом на историческую родину. Как-то так, наверное... К налогам я бы добавил тот факт, что деньги остаются в товарообороте города/страны. По большей части. А вестерн юнион - отток на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ммм... часть молока, которое льется из сиськи Леночке, у нее отбирается и идет на пропитание самой корове (читай - в бюджет города в виде налогов). Большинство доящихся от сиськи нелегалов выдаивают сиську досуха и отправляют все молоко вестерн юнионом на историческую родину. Как-то так, наверное... Ой ну какая разница - заплатил человек за Египет честно заработанные или отправил домой на родину. А налоги берут со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ой ну какая разница - заплатил человек за Египет честно заработанные или отправил домой на родину. тебе Женя выше объяснил какая. и про отправил домой "честно заработанные" я б так не зарекалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 К налогам я бы добавил тот факт, что деньги остаются в товарообороте города/страны. По большей части. А вестерн юнион - отток на всю катушку. "ДУШАНБЕ, 20 декабря. Объем денежных переводов в Таджикистан в январе-ноябре 2012 года составил $3, 292 млрд. Согласно неофициальным данным, которые опубликованы в отчете мониторинга и раннего оповещения в Таджикистане, объем денежных переводов в ноябре составил $305,6 млн, что на 11% больше по сравнению с ноябрем 2011 года. "Денежные переводы достигают высокого уровня по сравнению с предыдущими десятью годами по мере роста трудовой миграции за пределы страны", — отмечается в отчете. В октябре объем денежных переводов составил $380,4 млн, в сентябре — $421,8 млн, в августе — $436,8 млн, в июле — $384,6 млн. ... Согласно ежегодному мониторингу, с конца сентября и до марта следующего года объёмы денежных переводов обычно уменьшаются. Это связано с сезонной приостановкой активной занятости в России из-за холодной погоды, и многие трудовые мигранты возвращаются домой", — говорится в отчете. По данным миграционной службы Таджикистана, за 11 месяцев этого года за пределы страны выехало более 823,8 тыс. человек и обратно вернулись почти 575,5 тыс. человек." 3 лярда пришло, сколько из них из России, интересно? А тут кричат про отток капитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы хотите нового Гитлеоа или Сталина? Нет, не хочу. ммм... часть молока, которое льется из сиськи Лене, у нее отбирается и идет на пропитание самой корове (читай - в бюджет города в виде налогов). Большинство доящихся от сиськи нелегалов выдаивают сиську досуха и отправляют все молоко вестерн юнионом на историческую родину. Как-то так, наверное... Да дело даже не в этом. Вообще неправильно - сравнивать граждан и неграждан. У нас разные права. Гражданство России должно стать привилегией, наградой для самых-самых нужных нам индивидумов. Как в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чего много? И для вас с Леной столица наша - лишь сиська, которую вы доите. Вы в ней не живете.Я здесь 20 лет уже. И ближнее Подмосковье давно условно равно Москве ввиду маятниковой миграции. Я в Железке только сплю. Жизнь моя давно проходит в Москве.Налоги я тоже плачу в казну города Москвы, кстати, и проезд оплачиваю, чего не делают многие приезжие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, не хочу. Да дело даже не в этом. Вообще неправильно - сравнивать граждан и неграждан. У нас разные права. Гражданство России должно стать привилегией, наградой для самых-самых нужных нам индивидумов. Как в Австралии. Судя по цитате про выборы, указанные выше индивидуумы несомненно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да не объясняйтесь вы, не поддавайтесь ан провокации. Мы же граждане России, это наша страна. Никто не имеет права сравнивать граждан и неграждан по "пользе" мифической. Никто не обязан приносить никакую пользу. Судя по цитате про выборы, указанные выше индивидуумы несомненно нужны Им нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.