Alex114 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Рядом от 61 корпуса уже этаж стоит А что еще один корпус (помиом 56, 61) строят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вот это и умиляет в ГМС. Быстро начинают, быстро делают, а потом... быстро забивают, оставляя недоделки. Не хотят дома как следует строить. Научились только из плит стены собирать, да потом эти стены впаривать. Зачем новый корпус так быстро сооружают, если у них 21, 23, 56 еще не готовы? Да и будут ли они их доделывать? Так, что не радуйтесь раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Доброе утро! Будущие соседи! Марьянчик, не переживайте, преднамеренных двойных продаж в Ольгино не было и не будет! (тьфу-3 раза). Во избежание недоразумений нужно в форуме общаться и делать то, что мы делаем-обозначать кто какую квартирку забил, таким образом если вдрухххх специалистами Главмосстроя будет допущена ошибка и они повторно продадут какую- либо квартиру, то хозяева -форумцы, сразу это просекут, ну а дальше нужно будет действовать и чем быстрее тем лучше. Вот поэтому я и написала про шахматку- что- нить придумаем и сделаем ее. А еще я в эти выходные для пущей убежденности задала этот вопрос (о вторичной продаже) на объекте Марии Федоровне, в ответ она показала шахманку в которой напротив купленных квартир стоят фамилии владельцев, так что если вы уже купили, то ваша фамилия там тоже есть. Думаю все будет в этом плане хорошо. Эх только бы без проблем сдали дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 21-й вроде уже готов (если то состояние дома, которое получают жильцы можно назвать готовностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да мы не радуемся но хочется верить в хорошее! trs, а что значит не доделывают? Вы сталкивались с такими недоделками и какого они рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а что значит не доделывают? Вы сталкивались с такими недоделками и какого они рода? Это значит, что построят дома и все. А инфраструктуры нет. Вот именно из-за этого у нас проблемы. Дет. сада, школы, котельной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Да, с этим я согласна, очень плохо будет если инфраструктуры не будет и район доума они не доведут. Но в плане же заложен дет.сад, кстати прямо во дворе нашего дома,я думаю они будут обязаны его построить, потому что когда все люди нашего микрорайона заселятся, то детишек будет большое количество и думаю что администрация не пойдет на то, чтоб оставить столько детей без школы и дет.сада. Котельная (какая то супер современная) тоже в плане есть, вопрос в том когда она появится, но будет наверняка т. к. такой огромный район топить таким образом как они подтапливают сейчас они просто напросто не смогут (подтапливают- потому что говорят, что было холодно этой зимой) Если же все таки получится так, что когда мы вселимся дет сада не будет и никаких сдвигов в сторону обеспечения нашего района нормальной инфраструктурой не будет, будем писать и думать как самим себе помочь...но это уже совсем другая тема... :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 еще будет кроме 56 сколько корпусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 По плану вроде бы 3 (включая 61) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да мы не радуемся но хочется верить в хорошее!trs, а что значит не доделывают? Вы сталкивались с такими недоделками и какого они рода? Про недоделки можно в форуме много всего найти. Понимаю, свои хаты мы сами доделаем, но кто будет подъезды доделывать? Да Вы сами сходите в 21 или 23 корпус и посмотрите... В корпуса, которые якобы готовы. -- А еще обидно, что мои знакомые, что связались с другой компанией (ПИК), причем позже, чем я, и уже заехали. А мы только посмотреть... Кстати, им хату с простенькой, но все таки с отделкой сдали. Новостройки - это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.