Марьянчик Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 насколько я помню то под 58 даже котлован не вырыт или я не прав? Эххх..такую же инфу и мне говорили когда я был в середине сентября, насчёт 61 корпуса...в договоре написано что типа обязаются всё типа сдать и вручить не позднее 2008 года 2 квартала, так что только ждать и ждать Если я не ошибаюсь, в договоре срок сдачи 2 кв 2007г, а не позднее 2 кв 2008г оформление в собственность! Я очень надеюсь получить ключи хотябы через год!!! Это и так уже будет начало 4 кв 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ...Если я не ошибаюсь, в договоре срок сдачи 2 кв 2007г, а не позднее 2 кв 2008г оформление в собственность! Я очень надеюсь получить ключи хотябы через год!!! Это и так уже будет начало 4 кв 2007г. Марьянчик дело говорит! Надо понимать в какой стране мы живем и как у нас работают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Новая инфо от Главмосстроя. Выкинули в 56 корпусе еще n- нное кол-во квартир на продажу. Из разговора с Марией Федоровной поняли, что какие-то квартиры уже вовсе не муниципальные, а выставлены на продажу! Спросили про срок сдачи дома ГК, вроде как без изменений - 2 кв. 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ваши корпуса (56, 61, ...) будут доделывать очень долго - у меня там нешёлся очень-очень дальний родственник, так теперь все гастробайтеры по утрам ко мне за водой ходят, жалуются. Воды нет. Зарплату 4 месяца не платят (300 USD минус 100 за питание). Кормят гороховым супом, салом и чёрным хлебом. И с чего бы это нам задницу драть? - Говорят. Сбрать бы денег на билет, да менты обирают по чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ваши корпуса (56, 61, ...) будут доделывать очень долго - у меня там нешёлся очень-очень дальний родственник, так теперь все гастробайтеры по утрам ко мне за водой ходят, жалуются. Воды нет. Зарплату 4 месяца не платят (300 USD минус 100 за питание). Кормят гороховым супом, салом и чёрным хлебом. И с чего бы это нам задницу драть? - Говорят. Сбрать бы денег на билет, да менты обирают по чёрному. А кто делал предыдущие корпуса они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А кто делал предыдущие корпуса они говорят? Не знает он, я спрашивал - на ты ли мне ТАКОЕ чудо построил. Другая бригада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не знает он, я спрашивал - на ты ли мне ТАКОЕ чудо построил.Другая бригада была. А почта есть? В смысле e-mail конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 То, что долго строят 56 корпус это еще пол беды, главное что-бы потом много лет стоял и не рухнул!!! Кстати robo это правда, что в ващем 23 корпусе идут трещины и поставили распорки? А то я уже заволновалась, как бы наш 56 без отопления в такой холод трещинами не пошел!!! Температура на улице скачет все-так!!! А на счет не выплаты зарплаты гастробайтерам я могу сказать следующее: я сама работая в фирме по ремонту и отделке помещений, мы иностранцев не превлекаем, а от фирм конкурентов есть информация, что они специально не доплачивают гастробайтерам, что бы они не свалили, что бы их держали деньги!!! А то это народ не надежный, скачут с объекта на объект ничего не даделав!!! А потом хотят что бы им вовремя платили!!! Я думаю такая же ситуация и в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Они специально не доплачивают гастробайтерам, что бы они не свалили, что бы их держали деньги!!!А то это народ не надежный, скачут с объекта на объект ничего не даделав!!! А потом хотят что бы им вовремя платили!!! Рабство и средневековье какое-то в путинской России. Я то согласен в том, что толку от них почти ноль. Со срокоми оплаты, конечно, же нет - если я что-то сделал, то деньги на бочку. Если я хочу уйти - тоже моё право. А нанять нормальных людей нельзя? Экономика должна быть экономной (если кто помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Рабство и средневековье-да!! Рабы-работают за 300 долларов-и министры-князья по 211 миллионов рублей в год получают и ни за что не отвечают-http://vzglyad.ru/politics/2006/10/27/54562.html Видимо придется самом гастарбайтерам платить, чтобы доделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.