Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(trs,16 марта 2006,10:14) Если бы я наткнулся на этот форум пораньше, то не в коем случае не ввязался в это глупое занятие.Посмотрим, как быстро в 56 заселят... Какой квартал-то там обещали? При самом удачном стечении обстоятельств прибавьте полгода. Полгода - мало - полтора - как минимум (по практике предидущих очередей домов) :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А что же поделать, если на вторичку не хватает!!! Когда мы покупли 1-ку новостройку за 43000, в Балашихе и Железке вторичка стоила от 53000 до 65000$. Делать нечего, прийдется ждать!!! Лучше ужь пусть деньги будут вложены, стоимоть квартир растет, чем мечтать о вторичке, копить, копить, а деньги с каждым месяцем обесцениваются! Когда финасны ограничены, выбирать не приходится! Конечно очень не хочется долго жать! Но если прийдется, что поделать! Я нацелена на конечный результат!!! Моя главная цель получить квартиру вообще, что бы не кинули, не продали дважды!!! Очень надеюсь что хоть в этом меня не обманут!!! А еще на главной странице написаны слова Мэра, что возможно котельную построят к концу года, как вы думаете это реально или как всегда сказки??? И если котельную все-таки построят проблемы с оформлением в собственность закончатся??? :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Марьянчик,16 марта 2006,10:23) А еще на главной странице написаны слова Мэра, что возможно котельную построят к концу года, как вы думаете это реально или как всегда сказки??? И если котельную все-таки построят проблемы с оформлением в собственность закончатся??? :alc: Ну про котельную это 50/50, а вот проблемы с оформлением могут и не кончиться, там еще много документов - которые доделывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(trs,16 марта 2006,10:14]Если бы я наткнулся на этот форум пораньше, то не в коем случае не ввязался в это глупое занятие. Я к сожалению тоже наткнулась на это форум после внесения 100% оплаты по договору! Ну что поделаешь, что сделано то сделано, и обратного пути нет! Прийдется ждать и надеяться на лучшее!!! Я вообще изначально покупала вторичку, ждала пока хозяева квартиры альтернативу ищут, 2 месяца прождала, а за неделю до сделки выяснилось, что квартира с обременением, ребенок не теряет право собственности! Конечно же мы такую квартиру брать не стали, кинулись искать другую, а все квартиры подорожали как минимум на 10000$ пришлось брать новостройку. Я думаю, если бы я другую новостройку купила тоже проблемы были бы! У всех моих знакомых были проблемы с новостройками! :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Только что приехал из ГМСН, внес аванс.У меня такая же ситуация была как и у Марьянчика со вторичкой, и я сначала изучил форум а потом принял решение все же купить квартиру в 56 корпусе.Так что принимайте к себе 5 секция,10этаж, однушка.Надеюсь со сроками не очень затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Привет ВСЕМ! Мы тоже внесли на этой неделе 100%. Секция 1, 10 этаж, трешка под условным номером 27. Со вторичкой тоже мучались и даже брали ипотеку, в результате судьбина привела нас в 56 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Приветствую всех!!!! Здравствуйте соседи!!!! Вот и мы к вам присоеденились! Смешу вас всех поздравить с приобретением! )) И себя тоже! Хотя радоваться рано надо дождаться благополучной сдачи дома, Даст Бог сдадут без задержек. Успокаевает тот факт что часть квартир в нашем доме отдана администрации города, не должны нас долго мучить. Есть предложение! Уважаемые соседи!!! Давайте, отмечаться в шахматке, дабы избежать недоразумений и вторичной продажи(не Дай Бог!!!!!!) :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 не надо смешить)) а через кого купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Через ГМС.... При чем ElenaD тоже... и самое интересное, что в той же секции, на том же этаже, и ту же квартиру! Просто мы пара, которая купила трешку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Похоже мало пока нас- соседей ... kram а что такого смешного я напсиала? Есть среди нас кто- то кто недавно ездил на объект, что там ща происходит? интересно много ли квартир уже продано? Кто-нибудь знает какие этажи остались? P.S. То что написал Andrukko чистая правда- подтверждаю :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.