tcpap Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 И где же она пройдет? это они все про прожект "москва-ногинск". южнее железки пройдет - а что, в обход ведь Балашихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Все ответы - на сайте балашихинской администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Тут друг надумал квартиру купить и у него возник вопрос. Если покупать квартиру в 56-ом корпусе у ГМС, можно под этот договор взять ипотеку, если да, то в каком банке? Подскажите кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Тут друг надумал квартиру купить и у него возник вопрос.Если покупать квартиру в 56-ом корпусе у ГМС, можно под этот договор взять ипотеку, если да, то в каком банке? Подскажите кто сталкивался. Не знаю точно какой банк, но сам ГМС предлагает ипотеку через определённый банк, с которым сотрудничает. А так просто с их предварительным договором не один банк эту новостройку не примет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не знаю точно какой банк, но сам ГМС предлагает ипотеку через определённый банк, с которым сотрудничает. А так просто с их предварительным договором не один банк эту новостройку не примет точно. Раз один банк давал ипотеку под новостройку, значит и другие банки дадут деньги. Какие это банки лучше узнавать непосредственно в банках. Попробуйте www.vtb24.ru, www.sbank.ru. В Москве не меньше 200 банков, пробуйте и все получится. РасскАжите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не знаю точно какой банк, но сам ГМС предлагает ипотеку через определённый банк, с которым сотрудничает. А так просто с их предварительным договором не один банк эту новостройку не примет точно. А какой именно вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А какой именно вы не знаете? Вообще у нас где то в мае-июне знакомые хотели в 56 по ипотеке взять квартиру... так вот оказалось что с Ольгино не работает ни один банк, т.к. вроде были просрочены документы на аренду земли... как сей час дела обстоят не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вообще у нас где то в мае-июне знакомые хотели в 56 по ипотеке взять квартиру... так вот оказалось что с Ольгино не работает ни один банк, т.к. вроде были просрочены документы на аренду земли... как сей час дела обстоят не знаю... Подруга месяц назад пыталась взять в 56 корпусе квартиру под ипотеку. ГМС отказался документы для банка предоставить. У них и так квартиры нарасхват. При ней (на Кропоткинской) несколько квартир купили за мешок наличности. Миллионов шесть (рублей, конечно) мелкими купюрами принесли. Кассу закрыли и посылали всех остальных в другие банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ездили в выходные на ОБЪЕКТ там такие дела 1 проложены трубы (мы поговорили с рабочими онги сказали что будут к городу подсоединить) 2 во дворе 61 корп. построили будку я думую что под электро подстанцию 3в соседнем дворе ведеться строительство ДЕТСКОГО сада ВЫВОД работы ведуться Есть шанс получить ключи ВОВРЕМЯ(покрайней мере НАДЕЖДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо! ХОрошие новости! А в доме (56) что делают? Отделкой занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.