ns_k Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тоесть мы с котельной пролетаем? Значит и со 2 м кварталом ТОЖЕ!! А когда же тогда мы начнем делать ремонт В своей ПРЕКРАСНОЙ квартирке? ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ НАШЕ СЧАСТЬЕ ПОД УГРОЗОЙ)) То, что котельной не будет, я по крайней мере не сомневался. Мой оптимистический сценарий: - до конца марта ничего на стройке не произойдет - апрель, май - работа 5 маймунов по доводке дома до ГК - май, июнь, июль - приемка - август - доработка - сентябрь - приемка - октябрь - выдача ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 То, что котельной не будет, я по крайней мере не сомневался. Мой оптимистический сценарий: - до конца марта ничего на стройке не произойдет - апрель, май - работа 5 маймунов по доводке дома до ГК - май, июнь, июль - приемка - август - доработка - сентябрь - приемка - октябрь - выдача ключей А КОТЕЛЬНАЯ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ ГОРОДСКИЕ КОММУНИКАЦИИИИ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 То, что котельной не будет, я по крайней мере не сомневался. Мой оптимистический сценарий: - до конца марта ничего на стройке не произойдет - апрель, май - работа 5 маймунов по доводке дома до ГК - май, июнь, июль - приемка - август - доработка - сентябрь - приемка - октябрь - выдача ключей Вот что значит опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ГДЕ ТОГДА МЫ ГОРЯЧУЮ ВОДУ БРАТЬ БУДЕМ! НАМ БЕЗ КОТЕЛЬНОЙ НЕЛЬЗЯ! КАКАЯ ТОГДА ГОС КОМИССИЯ БЕЗ КОТЕЛЬНОЙ ТРЕБУЮ ВСЕМ НАМ КОТЕЛЬНУЮ И ТОЧКА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А КОТЕЛЬНАЯ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ ГОРОДСКИЕ КОММУНИКАЦИИИИ)? ГМС может опять договориться с Керамикой и Жирковым и они дадут тепло для ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ГМС может опять договориться с Керамикой и Жирковым и они дадут тепло для ГК. А дома пред. сдач тоже должны были на отдельной котельной сидеть? Если да, то, конечно, ГМС проще "очередной подарок" мэру преподнести. И 56-й с 61-ым тоже временно подключат к городской сети. (со всеми вытекающими - качество и напор) Ну а как вы знаете - временное, почти постоянное.... Вообще, мне не понятна политика затягивания сроков. Какая выгода ГМС в этом? Или же они просто не хотят ускоряться по причине всучивания "матер. помощи" администрации и прочим органам? А может тупо ждут роста цен на рынке, чтобы и свои снова задрать? Достало всё это уже.. Тоже мне, НАЦ. ПРОЕКТ. Млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А дома пред. сдач тоже должны были на отдельной котельной сидеть?Если да, то, конечно, ГМС проще "очередной подарок" мэру преподнести. И 56-й с 61-ым тоже временно подключат к городской сети. (со всеми вытекающими - качество и напор) Ну а как вы знаете - временное, почти постоянное.... Вообще, мне не понятна политика затягивания сроков. Какая выгода ГМС в этом? Или же они просто не хотят ускоряться по причине всучивания "матер. помощи" администрации и прочим органам? А может тупо ждут роста цен на рынке, чтобы и свои снова задрать? Достало всё это уже.. Тоже мне, НАЦ. ПРОЕКТ. Млин... Еще 2 корпуса должны возвести (судя по карте на www.gmsn.ru) Возможно на всех не хватит, и придется строить котельную. Возможен также вариант с приходом к власти другого мэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Может я немножко не в тему, но все рвно интересно... Вот, что я прочитал тут... "Много надежд связывают с начавшейся реконструкцией Горьковского шоссе и строительством объездной трассы вокруг города. На очереди - расширение Носовихинского шоссе и строительство автомагистрали - дублера Щелковского шоссе, которое практически исчерпало свою пропускную способность." http://orsn.rambler.ru/content/articles/26/23922/ А кто нибудь вообще слышал про расширение Носовихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В этой статье - просто ПЕАР Мортона. Носовиху расширять не будут, потому что это никак нельзя сделать По обеим сторонам дачи, куда же расширять? Надежда - только на новое шоссе до Ногинска. Его должны были уже начать строить, но всё никак. Здесь обсуждали: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2533 Расширение Щелчка - тоже утопия, проект этот появился как ПЕАР-сопровождение к застройке всего Щелчка от Москвы до Балашихи. На сайте балашихинской администрации есть проект, там и метро есть Которое аккурат посередине Ольгино проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Носовиху расширять не будут, потому что это никак нельзя сделать По обеим сторонам дачи, куда же расширять? Х.З. В нашей стране могут и дачи подвинуть ради дела! "Много надежд связывают с начавшейся реконструкцией Горьковского шоссе Что-то я не наблюдаю этого, в каком месте начали работы? ...и строительством объездной трассы вокруг города. И где же она пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.