robo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо за подсказку, нужно почитать договор!!! :rolleyes: Класс! Договор заключили, но не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне кажется, что женщины, которые показывают квартиры тут не при чем.Все просто-большинство квартир уже выкуплена и их основная функция-показывать и продавать уже выполнена.Поэтому оставят одну женщину-а вторую переведут куда-нибудь.А для того,чтобы одна справлялась и выделили всего один день в неделю. Да, кстати, мы когда покупали нас не облизывали...обидно ...мы находились там два часа с юристом и только минут 10 с нами за столиком находился менеджер из которого приходилось все клещами вытягивать. Да, и еще, Марьянчик, к сожалению они имеют полное право не пускать Вас в свою квартиру без Договора и не показывать ее только Вашему мужу, если он не присутствует в Договоре.Если договор у Вас в сейфе лучше сделать с него копию и с паспортом и с копией ехать смотреть. А я все равно считаю, что к созданию этого объявления приложили свою руку женщины, которые показывают квартиры!!! Вы бы видели их наглые лица, видеш ли от чая их отрвали, сидят чаек попивают и задницу лень оторвать!!! Вот именно, что почти все продано, и у них полно свободного времяни, что бы показать мне мою квартиру! Я чуть ли не с боем у них выбела, что бы меня хотя бы в подобную квартиру отвели, посмотреть что там в 56 тварится!!! Мария Федоровна еще более ли менее нормально разговаривала, а вторая, голос начала поднимать! А народа кроме меня между прочем на осмотр там небыло, так что я никого от нвых покупателей не отвлекала!!! Класс!Договор заключили, но не читали? Почему же не читали, читали но давно (мы купили почти 7 месяцев назад)!!! Просто я на просмотре квартиры на тот момент внимания не заостряла, я даже и подумать не могла что они такого бреда на придумывают про показ квартир! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не, в наших об этом ничего не сказано, ведь у нас только предварительный договор и агентский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сложно назвать наши бумажки договорами, правильнее - приговорами . Что нам Главмосстрой продиктует с тем и согласимся и сокрушенно помотаем головами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Товарищи ДАРАГИЕ кто знает что уНАС с котельной???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Выходит - права была Марьянчик, инициатива исходит от менеджеров (снизу). И посадят же такое ОНО , которое людей в упор не видит. А уж тем более тех "дураков", которые успели деньги проплатить за кота в мешке. Я же говорила, а мне не верили!!! Эти тетки, которые показывали квартиры, набросились на меня как две собаки, особенно, которая помоложе с черными волосами, а блондинка в очках это Мария Федоровна, она еще ничего, вот если бы они попали к брюнетки та бы их чуть–ли не обматерила бы. Я так и думаю, что это лень этим теткам показывать квартиры, вот они и приложили лапы к объявлению на сайте про показ квартир. Товарищи ДАРАГИЕ кто знает что уНАС с котельной???????????????????????? А про котельную мне недели две назад Мария Федоровна говорила, что строить еще не начали, но проект уже утвержден, и что будет мини котельная и типа строить ее не долго. Но я уже им если честно не особо верю, она мне это еще в середине лета говорила и говорила, что в конце года начнут строить, а уже октябрь на дворе и опять та же песня. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 "проект утвержден" - эту песню уже два года поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да о какой там котельной можно мечтать, если за 7 месяце в 56 корпусе практически ничего не изменилость, помоему только сверху покрасили, что бы покупателей привлекать да и все!!! Я когда две надели назад в корпус вошла, так разници с первым разом не заметила, только теплее стало и то потму, что не зима на улице (как в первый просмотр), а начало осени вот и вся разница!!! :angry: А 7 месяцев для строительства это достаточно весомый срок, тем более как раз было тепло, строй да строй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вообще ребята нечего шастать по стройке и квартиры смотреть, там хачье работает и с крыш кидает строительный мусор, ненароком еще и голову пробьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тоесть мы с котельной пролетаем? Значит и со 2 м кварталом ТОЖЕ!! А когда же тогда мы начнем делать ремонт В своей ПРЕКРАСНОЙ квартирке? ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ НАШЕ СЧАСТЬЕ ПОД УГРОЗОЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.