vistus Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А что много людей ходит повторно? Что там смотреть-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А что много людей ходит повторно? Что там смотреть-то? :rolleyes: Онопочкин, приедешь в следующий раз взглянуть на квартиру а там...сюрприииииззззз Вместо трешки три однушки, причем в двух уже кто-то живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 И еще интересна формулировка: Просмотр только после подписания АКТА ПРИЕМКИ-СДАЧИ квартиры... Сначала подписываешь-потом идешь смотреть :rolleyes: (и тихо сползаешь по стенке от принятого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 И еще интересна формулировка:Просмотр только после подписания АКТА ПРИЕМКИ-СДАЧИ квартиры... Сначала подписываешь-потом идешь смотреть (и тихо сползаешь по стенке от принятого). Да уж вот эта фраза немного ввела в замешательство....Как подписывать акт если в квартире еще ни разу не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да уж вот эта фраза немного ввела в замешательство....Как подписывать акт если в квартире еще ни разу не был... А вот так! Со всей пролетарской ненавистью!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Это эти овцы, каторые показывают квартиры, сто пудово позвонили в ГМС и сказали написать такое объявление, я когда в позопрошлую субботу ездила в 56 корпус, еле их заставили паказать мне квартиру, да и то не мою показали, а в другой секции! А еще, что значит с договором и паспортом? А если мой муж захочет посмотреть, а в договоре не он стоит, что ему не покажут??? Да пошли они куда подальше!!! И вообще, может у меня договор в сейфе под 100 замками и что я его каждый раз должна тоскать с собой? Как деньги давали так облизывали, а как теперь посмотреть, так фиг Вам! Я вообще свою квартру ни разу не видела, а только подобные в другой секции!!! А может (не дай бог) у меня там трещены по всем стенам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_6') Да уж, когда деньги платишь и правда облизывают. А теперь такое придумали вроде как на встречу идут, день выделили, а мы просто должны прыгать и спасибо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне кажется, что женщины, которые показывают квартиры тут не при чем. Все просто-большинство квартир уже выкуплена и их основная функция-показывать и продавать уже выполнена.Поэтому оставят одну женщину-а вторую переведут куда-нибудь.А для того,чтобы одна справлялась и выделили всего один день в неделю. Да, кстати, мы когда покупали нас не облизывали...обидно :rolleyes: ...мы находились там два часа с юристом и только минут 10 с нами за столиком находился менеджер из которого приходилось все клещами вытягивать. Да, и еще, Марьянчик, к сожалению они имеют полное право не пускать Вас в свою квартиру без Договора и не показывать ее только Вашему мужу, если он не присутствует в Договоре.Если договор у Вас в сейфе лучше сделать с него копию и с паспортом и с копией ехать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Разве в ваших договорах нет обязательства предоставлять вам доступ для осмотра в любое рабочее время? В наших договорах такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Разве в ваших договорах нет обязательства предоставлять вам доступ для осмотра в любое рабочее время?В наших договорах такое было. Спасибо за подсказку, нужно почитать договор!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.