Марьянчик Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 61 уже догнали до нашего, но что-то бурной деятельности я не заметила не в нашем, не в 61 и там и там фелонят! А еще на сайте ГМС висит еще полно квартир, а на объекте говорят, что квартир остальсь совсем мало и кому верить? Они что там на сайте совсем не следят??? Получается распродали почти все квартиры и куда им теперь спешить, они свои деньги отбили в двойне, а то и в тройне и больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 java script:emoticon('', 'smid_1') Квартир действительно осталось немного, в основном нехорошие этажи и двушки, а на сайте не обновляют сразу. Я на днях оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 61 уже догнали до нашего, но что-то бурной деятельности я не заметила не в нашем, не в 61 и там и там фелонят! А еще на сайте ГМС висит еще полно квартир, а на объекте говорят, что квартир остальсь совсем мало и кому верить? Они что там на сайте совсем не следят??? Получается распродали почти все квартиры и куда им теперь спешить, они свои деньги отбили в двойне, а то и в тройне и больше!!! А вообще строители работают в выходные, разве. Вроде говорили, что они работают только в будни. И что, если хочешь посмотреть свою квартиру нужно приезжать в будни до пяти... Мне так раньше говорили. А вообще я еще не был на стройке после оплаты (конец мая). Мне непонятно, когда будет котельная, и как наш дом будет без отопления зимой? Или его пустят по времянке какой нибудь. Вообще по срокам, насчет внутрянки (отопление, вентиляция, канализация) и котельной: строить их не так уж долго (я работаю в компании, которая занимается этим) месяца три. Главное-это деньги. Временка не очень дорога... Самое дорогое-это котельная. И вот интересно есть ли у ГМС деньги на это. Город без котельной не примет дома - это факт. Кстати интересно предыдущие дома (перед к.56 и 61) по какой схеме отапливаются? Для них построили котельную? Или тоже не принимают, т.к. нет котельной? Или вообще подключены к городу? ....Да я не писсимист, но ждать нам, наверное, долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Чему можно позавидовать, так это росту цен в ГМС. Новые цены: Однушка- 1897 у.е./м2 2053$/м2 Двушка- 1845 у.е./м2 1997$/м2 Трешка- 1793 у.е./м2 1941$м2 1у.е.=29руб., 1$=26,8руб. сегодняшний курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вообще строители работают в выходные, разве. Вроде говорили, что они работают только в будни. И что, если хочешь посмотреть свою квартиру нужно приезжать в будни до пяти... Мне так раньше говорили. А вообще я еще не был на стройке после оплаты (конец мая). Мне непонятно, когда будет котельная, и как наш дом будет без отопления зимой? Или его пустят по времянке какой нибудь. Вообще по срокам, насчет внутрянки (отопление, вентиляция, канализация) и котельной: строить их не так уж долго (я работаю в компании, которая занимается этим) месяца три. Главное-это деньги. Временка не очень дорога... Самое дорогое-это котельная. И вот интересно есть ли у ГМС деньги на это. Город без котельной не примет дома - это факт. Кстати интересно предыдущие дома (перед к.56 и 61) по какой схеме отапливаются? Для них построили котельную? Или тоже не принимают, т.к. нет котельной? Или вообще подключены к городу? ....Да я не писсимист, но ждать нам, наверное, долго... Старые корпуса от холода зимой не страдают (спрашивал у местных старушек, мам. 3 человека опросил домов второй очереди). С такими холодами какие были прошлой зимой дома стояли теплыми. Шанс, что подключат к старым сетям есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А еще Мария федоровна говорит, что 7,8,9 секциив 56 корпусе вроде бы более готовы, ни кто там не был??? Может кто видел своими глазами??? Или опять врут? Марьянчик, привет! Насколько нам изестно, 7 и 8 секции отданы городу, на счет 9 не в курсе. Когда мы спрашивали Марию Федоровну, она сказала, что там будет полностью отделка квартир. Наверно, поэтому туда никого не пускают! В этих секциях, она говорила ,что будут даже обычные деревянные окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не все квартиры в 8-й и 7-й секциях отданы муниципалам (по крайней мере по словам ГМС)!!! Мы купили квартиру в 8-й секции, мы сначала выбрали в 9-й, но ее полностью отдали, а в 8 и 7 через этаж (этаж ГМС, этаж муниципалы) и еще какие-то квартиры в некоторых секциях отдали муниципалам! Я несколько раз проверяла, в шахматке Марии Федоровны стоит наша фамилия! А на счет готовности 7 ,8 и 9 секций я сомневаюсь, что для муниципалов сделали быстрее, вон мне кто-то отвечал из другого корпуса, что им ключи уже выдали, а муниципалам еще не скоро собирались выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Видели новость? Уважаемые инвесторы!Повторный показ купленных Вами квартир осуществляется только при подписании АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ после сдачи дома ГК и передачи его в эксплуатацию. Идя Вам на встречу, ОАО «Главмосстрой- недвижимость» выделяет время для повторного просмотра каждую пятницу с 10-00 до 16-00 (при наличии договора и паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Видели новость? ссылку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Видели новость? ссылку пожалуйста! Что-то я тоже немного недопонял... Вот ссылка: http://gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy Выделили нам время для повторного просмотра по пятницам-чтобы не отвлекали от работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.