Helicopter Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Люди, кто-нибудь менял себе основные вентили,те, которые всю воду перекрывают в квартире?говорят они лопаются если менял, то как это делается? заранее спасибо Я хотел поменять но нне сказали в диспетчерской, что их менять не надо - типа они нормальные. А вообще отключение одного стояка стоит вроде 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я хотел поменять но нне сказали в диспетчерской, что их менять не надо - типа они нормальные. А вообще отключение одного стояка стоит вроде 600 рублей + работа сантехника, + новые краны... У меня краны работают исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 + работа сантехника, + новые краны...У меня краны работают исправно... менять обязательно!!!!! Можно договориться с местными сантехниками, поскольку все равно они крыны перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а где взять телефон/контакты диспетчерской по поводу "нормально работают" - они лопаются после гидроудара и тогда все нижние этажи просто в восторге PS поменял бы все сам, вот только стояк перекрывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вот. может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вот мыло ГСЭ нарыл: E-mail: GSE-info@gms.ru и адрес: г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 только что прислали в doc формате инфор._для_доски_объявлений__1_.doc инфор._для_доски_объявлений__1_.doc инфор._для_доски_объявлений__1_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 только что прислали в doc формате Буба спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 только что прислали в doc формате или тоже самое, но в Excel :rolleyes: А номер телефона участкового никто не знает и как зовут его? телефоны_и_информация.xls телефоны_и_информация.xls телефоны_и_информация.xls телефоны_и_информация.xls телефоны_и_информация.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы и соседи кстати собираемся через Марию по суду собственность получать. Надеюсь проблем никаких не возникнет О результатах обязательно сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.