Chuchonif Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А в чем такой секрет??? А вы когда-нибудь слышали про такие вещи как конфиденциальная информация и деловая этика? Представьте себе скажем ситуацию, когда вы открываете в банке счет, а на следующий день банк вывешивает скажем на своем сайте ваши данные и сумму, на которую вы открыли счет... Здесь ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А вы когда-нибудь слышали про такие вещи как конфиденциальная информация и деловая этика?Представьте себе скажем ситуацию, когда вы открываете в банке счет, а на следующий день банк вывешивает скажем на своем сайте ваши данные и сумму, на которую вы открыли счет... Здесь ситуация аналогичная. это полный бред с точки зрения привличения клиентов , как минимум можно было связаться с этими людьми и попросить их отписаться на форуме не думаючто это большая такая тайна кто оформлял собственность по суду ,я принципиально не воспользуюсь услугами человека который говорит я делала но не скажу кому верьте мне блин на слово , с какой радости то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это полный бред с точки зрения привличения клиентов , как минимум можно было связаться с этими людьми и попросить их отписаться на форуме не думаючто это большая такая тайна кто оформлял собственность по суду ,я принципиально не воспользуюсь услугами человека который говорит я делала но не скажу кому верьте мне блин на слово , с какой радости то А я бы не стала пользоваться услугами человека, который может потом на каждом углу рассказывать что и как он для меня делал... Положительные отзовы о Машиной работе на форуме есть, правда не из третьей очереди, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кому то оформила по суду Masha как она говорит , но не говорит кому Может вам еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Пароли, явки? Раз оформила, значит, так оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Положительные отзовы о Машиной работе на форуме есть, правда не из третьей очереди, но тем не менее... ну ни кто ж не спорит что они есть , но интересует то третья очередь Раз оформила, значит, так оно было. а товарисч Станиславский знаете че сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А вы когда-нибудь слышали про такие вещи как конфиденциальная информация и деловая этика?Представьте себе скажем ситуацию, когда вы открываете в банке счет, а на следующий день банк вывешивает скажем на своем сайте ваши данные и сумму, на которую вы открыли счет... Здесь ситуация аналогичная. Chuchonif ситуация не аналогичная хоть убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Chuchonif ситуация не аналогичная хоть убей... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Может вам еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Пароли, явки? Vadim очень интересное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Люди, кто-нибудь менял себе основные вентили,те, которые всю воду перекрывают в квартире? говорят они лопаются если менял, то как это делается? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Люди, кто-нибудь менял себе основные вентили,те, которые всю воду перекрывают в квартире?говорят они лопаются если менял, то как это делается? заранее спасибо Наверное краны? Я не менял и вроде они не лопаются. Если менять, то надо перекрывать стояки, и, лучше всего прегласить сантехника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.