Yan Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А Вы сами продлевали сроки? Да. Подумал и понял, что нет времени и желания устраивать себе геморой с возможным вариантом лишения квартиры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мля сегодня приехал в свою квартиру а там одни умники из кв 122 в общую дверь вставили замок и в 17-00 уже ее закрыли!!! Пи.....сы!!! Ни звонка !! домофон не работает!!! Люди думайте о соседях!! Не видите себя как негодяи из 122 кв 32 дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 соседи поставили входную дверь ,и их дверь при открытие закрывает нашу квартиру,и что вот теперь делать? достучаться до них никах не могу,постоянно нет дома.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Это смотря как закрывает. Вполне возможно, что ничего уже не сделаешь (с точки зрения пожарных дверь поставлена правильно), надо будет привыкать жить в изменившихся реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Это смотря как закрывает. Вполне возможно, что ничего уже не сделаешь (с точки зрения пожарных дверь поставлена правильно), надо будет привыкать жить в изменившихся реалиях. дверь должна открываться в противоположную сторону от двери соседа. Так было, когда Вы получили ключи от квартиры. Перенавешивание двери Вашим соседом и открывание ее в сторону Вашей двери- является грубым нарушением и при обращении с претензией в Ваш ЖЭК(ТСЖ,ГСЭ)- они обязаны их заставить перенавесить дверь обратно за собственный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 к сожалению дверь открывается в строну нашей квартиры,в начале было не так,буду "ловить" соседей. спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 О, у меня у соседа дверь открывается тоже в мою сторону. У его вся дверь уже поцарапана, а у меня так... краска на ребре двери поскалывалась чуть-чуть... Так что это в его-же интересах: или перенавесить дверку (что вряд-ли, ибо "Бабло уплочено!") , или завести привычку не держать свою дверь открытой, или придумывать систему сигнализации для Вас, что у него дверь открыта, или дружить с Вами и не обращать на удары двери об дверь внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherrys Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне предлогают по переуступке прав квартиру в Вашем доме. Никак не могу понять. Дом в хорошем состоянии. Как с водой, электричеством? Есть какие-то проблемы? С получением в собственность проблемы? Буду очень благодарна за ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне предлогают по переуступке прав квартиру в Вашем доме.Никак не могу понять. Дом в хорошем состоянии. Как с водой, электричеством? Есть какие-то проблемы? С получением в собственность проблемы? Буду очень благодарна за ответ.... Дом нормальный, в пределах разумного. С собственностью задержки и "кривая" форма договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherrys Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сапсибо. А с оформлением в собственность какая задержка ( по-времени)? И этот вопрос решаеться? Когда-нибудь оформят? Кривой договор мне кажеться во всех новостройках. Я так понимаю дом давно заселен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.