Santiago Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я консультировалась с юристом и в офисе гмсн тоже сказали,если не будем шевелить главстрой,процедура получения будет долгой,по словам гмсн,главстрой является в данный момент решающим лицом,пока он не оформил право собственности,все вопросы к нему,а насчет договора долевого строительства,мы конечно,ему предложим его заключить,а он откажется В офисе ГСЭ говорили то же (когда мы разговаривали о временной регистрации), если мы не будем шевелиться процесс получения собственности на квартиру у нас будет долгий. Насчет всех вопросов по судебным искам, нужна консультация с юристом (в ближайшем будущем намерена этим заняться). Влюбом случае, по итогам разговора с юристом нужно взвешивать все за и против. Вцелом из нашего общения на форме с уважаемыми соседями стало понятно, что многие не знаю, что за договора они заключили с Главмосстрой-недвижимостью и Главстроем, какие они влекут неприятности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В офисе ГСЭ говорили то же (когда мы разговаривали о временной регистрации), если мы не будем шевелиться процесс получения собственности на квартиру у нас будет долгий. Насчет всех вопросов по судебным искам, нужна консультация с юристом (в ближайшем будущем намерена этим заняться). Влюбом случае, по итогам разговора с юристом нужно взвешивать все за и против.Вцелом из нашего общения на форме с уважаемыми соседями стало понятно, что многие не знаю, что за договора они заключили с Главмосстрой-недвижимостью и Главстроем, какие они влекут неприятности и т.п. Вы подписали продление предварительного договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Увы, юриста хорошо соображающего в этой области будет найти непросто. Разве что на yurclub.ru поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы подписали продление предварительного договора? Нет, но у нас срок не 2 кв.2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В офисе ГСЭ говорили то же (когда мы разговаривали о временной регистрации), если мы не будем шевелиться процесс получения собственности на квартиру у нас будет долгий. Насчет всех вопросов по судебным искам, нужна консультация с юристом (в ближайшем будущем намерена этим заняться). Влюбом случае, по итогам разговора с юристом нужно взвешивать все за и против.Вцелом из нашего общения на форме с уважаемыми соседями стало понятно, что многие не знаю, что за договора они заключили с Главмосстрой-недвижимостью и Главстроем, какие они влекут неприятности и т.п. Большая просьба к вам - после консультации с юристом донесите информацию до нас. У меня в договоре стоит конец 3 кв,время еще есть,но я честно говоря пока представляю все свои действия чисто теоретически. А у вас,если не секрет, какой срок в договоре? А БЭЛС по каким дням работает ? Среди недели не помню,но точно работают в субботу с 9.00-14.00 Я ездила в прошлую субботу,перезаключила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А БЭЛС по каким дням работает ? По моему каждый будний день точно(сегодня работал :rolleyes: ) Большая просьба к вам - после консультации с юристом донесите информацию до нас. У меня в договоре стоит конец 3 кв,время еще есть,но я честно говоря пока представляю все свои действия чисто теоретически. А у вас,если не секрет, какой срок в договоре? Я ездила в прошлую субботу,перезаключила А мне просто на договоре написали что договор продлен! Спросили когда будет собственность я сказал что еще ооооооооооооооооочень не скоро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дамы и господа, кого ГМСН кинул с квартирой, напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дамы и господа, кого ГМСН кинул с квартирой, напишите!!! Как это кинул? Такого быть не может просто потому, что быть не может. Что за фикцию вы пишите и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дамы и господа, кого ГМСН кинул с квартирой, напишите!!! Ваша тирада наверное подразумевает лозунг: «Группа Главмосстрой – самая честная строительная пирамида в мире»? Ой, ну давайте Вы не будете советовать соседям, уподобляться крепостным крестьянам, всю жизнь верившим в доброго батюшку царя . Хотя, чего уж там, признаться я тоже свято верю в Главмосстрой-недвижимость, когда-нибудь году так к 2015 возможно наконец-то заключит основной договор купли-продажи. А еще я свято верю (более того даже уверена), что представители этой группы читают наш форум и обращаюсь к ним: «Господа строители-инвесторы давайте Вы побыстрее разберетесь с инвестиционным контрактом, поделите все, что нужно и наконец-то перестанете считать жителей 56 и 61 корпусов за быдло!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ваша тирада наверное подразумевает лозунг: «Группа Главмосстрой – самая честная строительная пирамида в мире»? Ой, ну давайте Вы не будете советовать соседям, уподобляться крепостным крестьянам, всю жизнь верившим в доброго батюшку царя :rolleyes: . Хотя, чего уж там, признаться я тоже свято верю в Главмосстрой-недвижимость, когда-нибудь году так к 2015 возможно наконец-то заключит основной договор купли-продажи. А еще я свято верю (более того даже уверена), что представители этой группы читают наш форум и обращаюсь к ним: «Господа строители-инвесторы давайте Вы побыстрее разберетесь с инвестиционным контрактом, поделите все, что нужно и наконец-то перестанете считать жителей 56 и 61 корпусов за быдло!» В Ногмнске пригласил новоселов Главмосстрой-недвижимость для заключения основных договоров, там наверное раньше сдали дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.