Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А много есть, что грабить? В ремонтируемой квартире :) .

я то живу там уже хотя живя грабить особо не чего разве что диван новый )))))))) но его замучаешся грабить его что бы сграбить розобрать надо весь по деталькам а то не вынесешь )))))))))))))))))))))) блин а практически инструкцию написал ))))))))

я то живу там уже хотя живя грабить особо не чего разве что диван новый )))))))) но его замучаешся грабить его что бы сграбить розобрать надо весь по деталькам а то не вынесешь )))))))))))))))))))))) блин а практически инструкцию написал ))))))))

Zhess, везет вам, вы на диване спите :) а у меня вот только надувной матрац пока, его просто унести, сдуть можно и утащить ))))))

Zhess, везет вам, вы на диване спите :) а у меня вот только надувной матрац пока, его просто унести, сдуть можно и утащить ))))))

а мы уже пережили матрас! теперь тоже на диване нежимся!

Т.е. мы также, как и ГМС должны суетиться и это и наша ответственность тоже ?

Я имею в виду то, что мы сами должны звонить в ГМС и каким-то образом выгрызать у них это доп. соглашение ?

привет,соседи! :) выкладываю новую инфу для всех,а особенно это важно жильцам,у кого,как и у нас договор до 2 кв.2008 года,нужно действительно ехать опять в 24-йкабинет,в офис,с паспортом или с договором(я брала и то и другое) и подписывать доп.соглашение,т.к в конце июня ваш договор будет уже недействителен,так вот!!!!!я ездила уже,подписала,сказали через две недели подпишет ген.руководство,но САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В НОВОМ ДОП.СОГЛАШЕНИИ СТОИТ ДАТА ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ЗАКЛЮЧЕНИИ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕ ПОЗДНЕЕ 2009 ГОДА!

:angry: короче не стоит мечтать даже о конце 2008,а у кого договоры до3-го и 4-го,так они отвечают,что типа приезжайтек,как срок подойдет,чтобы толпы не было :) как с ключами,кстати,не стоит верить девушкам на общем тел,они по-моему,вообще не в курсе ситуации,звоните сразу в отдел заселения,который указан на сайте,мне там сразу сказали,что право собственности,в лучшем случае в конце 2008 года,но это не от них зависит ;)

Я уже через это прошел могу дать второй будет двуспальный надувной КРОваТЪ )))))))))))))))))))))))))))))

у меня с диваном ваще шоу было ,заказал ждал привезли в два ночи блин ,а он не разборный оказался два с половиной в длинну метр в ширину и сто кг весом , четыре грузчика вытаскивали из машины ))))) вытащили дотащили до лифта и сказали брат хочешь диван иди ищи кран ))))))))))) он не влезет ))))забрали и уехали а я пошел досыпать на надувной матрас ох и растроился я тогда такой красивый диванюга был ))))))))))

Я уже через это прошел могу дать второй будет двуспальный надувной КРОваТЪ )))))))))))))))))))))))))))))

у меня с диваном ваще шоу было ,заказал ждал привезли в два ночи блин ,а он не разборный оказался два с половиной в длинну метр в ширину и сто кг весом , четыре грузчика вытаскивали из машины ))))) вытащили дотащили до лифта и сказали брат хочешь диван иди ищи кран ))))))))))) он не влезет ))))забрали и уехали а я пошел досыпать на надувной матрас ох и растроился я тогда такой красивый диванюга был ))))))))))

А дальше????

Сегодня внимательно посмотрел что меня окружает в квартире (стены-потолок-пол) Ни одной ровной стены я не увидел. Это надо было специально делать что бы все вокруг было кривым! Все кривое! У меня слов нет! Это какой-то пипец!

привет,соседи! :) выкладываю новую инфу для всех,а особенно это важно жильцам,у кого,как и у нас договор до 2 кв.2008 года,нужно действительно ехать опять в 24-йкабинет,в офис,с паспортом или с договором(я брала и то и другое) и подписывать доп.соглашение,т.к в конце июня ваш договор будет уже недействителен,так вот!!!!!я ездила уже,подписала,сказали через две недели подпишет ген.руководство,но САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В НОВОМ ДОП.СОГЛАШЕНИИ СТОИТ ДАТА ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ЗАКЛЮЧЕНИИ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕ ПОЗДНЕЕ 2009 ГОДА!

:) короче не стоит мечтать даже о конце 2008,а у кого договоры до3-го и 4-го,так они отвечают,что типа приезжайтек,как срок подойдет,чтобы толпы не было ;) как с ключами,кстати,не стоит верить девушкам на общем тел,они по-моему,вообще не в курсе ситуации,звоните сразу в отдел заселения,который указан на сайте,мне там сразу сказали,что право собственности,в лучшем случае в конце 2008 года,но это не от них зависит ;)

[/quotСпасибо за информацию!Буду в отпуске поеду продлять!

Сегодня внимательно посмотрел что меня окружает в квартире (стены-потолок-пол) Ни одной ровной стены я не увидел. Это надо было специально делать что бы все вокруг было кривым! Все кривое! У меня слов нет! Это какой-то пипец!

У меня перепады составляли до 5 см.

:blink: короче не стоит мечтать даже о конце 2008,а у кого договоры до3-го и 4-го,так они отвечают,что типа приезжайтек,как срок подойдет,чтобы толпы не было :( как с ключами,кстати,не стоит верить девушкам на общем тел,они по-моему,вообще не в курсе ситуации,звоните сразу в отдел заселения,который указан на сайте,мне там сразу сказали,что право собственности,в лучшем случае в конце 2008 года,но это не от них зависит :(

october предварительно записываться надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...