ElenaD Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 На других форумах прошла информация что акты ГК по 4 домом подпсианы и новоселы получат ключи возможно уже в мае.Поздравлять пока не буду (поздравим когда ключики получете), но все равно думаю для всех это приятные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Собственность хорошо если в мае 2007. Даже если действительно Жирков подписал ГК, то еще не известно когда он подпишет акт реализации инвестконтракта.Здесь он может опять вспомнить про котельную, дет. сад и др. По корпусам 1-ой очереди прошел год от ГК до инвестконтракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А без подписания инвестконтракта ключи не выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 На других форумах прошла информация что акты ГК по 4 домом подпсианы и новоселы получат ключи возможно уже в мае.Поздравлять пока не буду (поздравим когда ключики получете), но все равно думаю для всех это приятные новости! Слух! Не все на форуме излагают информацию из надежных источников. :umn Посмотрите, что написал roman http://www.olgino.info/cgi-bin....t=3570. Это действительно надежный источник. На мой взгляд, это попытка немного заткнуть рот тем, кто ругательные письма отправляет инвесторам. Глядишь по такому слуху, кто-нибудь да остынет и не будет отвлекать на создание отписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А без подписания инвестконтракта ключи не выдают? Вам скорее всего не дадут. У Вас договора о том, что передадут квартиру после оформления собственности? У нас договора, что объект передают до оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ключи - это фигня. При желании можете ключи получить до официальной выдачи. Но если в доме не будет воды или электричества, то как начнете ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Нет у нас такого в договоре вроде бы не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У нас в договоре стоят два срока, срок сдачи и максимальный срок оформления в собственность! А что ключи после оформления в собственность, такого не указано! У нас дом фоктически готов, к концу года мы бы спокойно в него вселились, если бы была котельная, а теперь сколько ее ждать неизвестно! А на счет голодовки и митингов, если будет нужно я и с работы уйду в отпуск, мне важнее квартира, я если сидеть на месте, плакаться друг-другу в форуме в желетки как все плохо и не действовать, то так и ничего не получишь! На них нужно давить массами, так и только так, а в одиночку мы ничего не сможем сделать (я уже писала, у меня есть живой пример вмести люди микрорайона Южный, г. Балашиха добились своих квартир!) :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ... фоктически я соглашусь с Вашей позицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У меня рац предложение, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИКРАРАЙОНОМ ОЛЬГИНО И ПОЙДЕМ ПИКЕТИРОВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, А ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Пригласим телевидение, думаю, что народа наберется много! Хватит сидеть и ждать тем людям, которые уже могут жить в своих квартирах, но почему-то их не получают! И будущие жильцы 56 корпуса давайте присоединимся для массовки!!! Это и внаших интересах!!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.