Alex114 Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Это уже обсуждалось выше. Ваш договор предварительной купли-продажи никакой не белый и не пушистый и он под действие нового закона об инвестировании не подпадает. Потому что это уже не инвестирование. Именно поэтому с Вами и заключали такие договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 можно добавить что такой договор по новому закону еще хуже чем те что были у первой очереди по старому закону. учатся так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Можно сказать и лучше : людям сразу говорят, что собственность не раньше 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Интересно, а ордера на муниципальные кваритиры тоже только в 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Можно сказать и лучше : людям сразу говорят, что собственность не раньше 2008 Почему вы так уверены, что наш договор хуже, вы же их даже не читали! А на счет сроков я же писала, что я точно не уверена, что у меня стоит 2 кв 2008г., наверно все-таки 2 кв 2007г. А еще, я только что звонила менеджерам в ГМС, девушка мне сказала, что дома будут сдаваться по готовности, и ждать следующий корпус мы не будем!!! Их не поймешь Мария Федоровна говорит одно, менеджер другое, где правда? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В этом вопросе я скорее поверю Марии Федоровне... предыдущие корпуса давно готовы к сдаче и их не сдают... значит ждут чего то... и наш будут сдавать в лучшем случае с 61... а может и еще с каким... что бы потом не сильно расстравиваться, надо настраиваться на ожидание... лучше потом сюрпиз будет если что.... :bis: 2 квартал 2007 в договоре прописан как крайний срок сдачи, а 2 квартал 2008 как крайний срок оформления в собственность... у меня коллега с работы живет в Ольгино уже больше года и до сих пор в собственность ничего не оформил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 1. Мария Федоровна и менеджеры - это продавцы, они ничего не знают про сдачу дома, их задача продать, получить премию, а что дальше им по барабану. 2. В договоре обязательно прописаны штрафные санкции по отношению к Вам, если Вы вовремя не оплатили деньги. Есть такой пункт? А есть ли там пункт о штрафных санкциях, если ГМС не оформил в собственность Вам Вашу квартиру во время. 3. В любом случае прописаано в договоре -2008 год. Вы готовы ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще с того момента как мы проплатили деньги прошла только неделя и я не собираюсь впадать в панику что нас кидают... я согласен что придется ждать... выбора дугого нет... понятно что нам впаривают... я думаю большинство(если не все) когда покупали осозновали что это риск, и что вовремя все равно ничего не будет, как не бывает ничего вовремя в нашей стране... и сей час кричать что "все полохо", "мы все умрем", "нас всех обманут" и т.д. несколько преждевременно... есть места куда похуже... есть печальный опыт предыдущих корпусов.... но есть ли такие, кто считает что те кто ждет ничего не дождется? я думаю что все же все дождутся... а паника только безвозвратно убивает нервные клетки... и котельная будет и все остальное... если кто то считает что от нас тоже что то зависит, то я думаю все с удовольствием его выслушают и сделают для своего жилья все от него зависящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще-то ни кто не говорит, что все отвратительно. Просто надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи, а не так как мы в свое время "Пора собираться - скоро дом сдадут". А то что у других хуже - это не значит, что Ольгино - самый лучший вариант. Есть много других вариантов новостроек и в том же Железнодорожном, которые сдаются в срок (см. строительная компания Мэра). -- Здесь не попадалово - здесь просто затянуты сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В той же Железке мы чуть не взяли в Кеми-финанс на автозаводской... строит Раменье... я очень рад что мы этого не сделали, т.к. потом узнали куда более нехорошие нехорошести, чем просто затягивание сроков... так что все познается в сравнении... Если кто знает кому и какую кляузу надо писать, что бы все котельные и прочие свершения удались, то Велкам... я думаю все с удовольствием напрягут все виды почты, что бы сдвинуть это... :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.