trs Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если же все таки получится так, что когда мы вселимся дет сада не будет и никаких сдвигов в сторону обеспечения нашего района нормальной инфраструктурой не будет, будем писать и думать как самим себе помочь...но это уже совсем другая тема... :val: Очень сомневаюсь, что такое получиться без котельной. См. форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Выше написали, что на сайте ГМС опубликован список свободных квартир в 56 корпусе, я искала, не нашла! Пожалуйста напишите кто-нибудь ссылку!!! :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А еще! Многие пишут, что когда выбирали квартиры на шахматке написано 8 и 9 секции ИСК! Когда мы покупали в 8-й секции продавл ГМС. Мы купили 8-я сеция, 8эт, 2-я на площадке, однокомнатная. И еще оставались в продаже квартиры в 8-й секции, а девятая секция была полностью отдана! Не может теперь оказаться, что 8-ю секцию полностью отдали ИСК и на мою квартиру кто-то будет претендовать!?! Я вчера несколько раз звонила Марии Федоровне, но так и не дозвонилась. (А в шахматке у Марии Федоровны по крайней мере раньше стояла наша фамилии напротив квартиры). :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Выше написали, что на сайте ГМС опубликован список свободных квартир в 56 корпусе, я искала, не нашла! Пожалуйста напишите кто-нибудь ссылку!!! :cosmos: Особой ссылки нет. Эти таблички с продажей 56 корпуса убрали после конфуза с "двойными продажами" в 21 и 23 :cosmos: Наладят, опять вывесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Некоторые люди (не буду называть имен) в форуме в теме застройка корпусов пишут, что нужно запретить строительство 56 корпуса, пока котельную не построят и их дома не сдадут!!! Нельзя быть такими жестокими!!! А мы тут причем!!! Я конечно понимаю, что этого человека интересует конкретно его квартира, но мы-то тоже деньги заплатили и хотим получить свои квартиры!!! А если им бедному нищему ГМС и бедненькой администрации денег на котельную не хватает! Двайте поможем бедненьким, мы же "богатые" (последние копейки выскребаем, что бы с долгами за квартиру расквитаться). Это конечно шутка мы им и так сполна заплатили, и так цены выше некуда!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Девятая полностью отдана ИСК, а вот от восьмой только половина... вроде как даже через один этаж, мы видели на этот счет документы. Быть конечно все может, поэтому мы, когда покупали, попросили документик в котором расписанная каждая квартира и кто ее продает, с номером этажа, номером на площадке и условным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну я тоже считаю что лучше бы котельную строили бы, чем 61 корпус. Но на сколько я знаю, ГМС взяли кредит на строительство домов(из за нового кодекса) и реальная возможность его отдать это строить на эти деньги дома и продавать из них квартиры, а не котельные. Нам конечно от этого не легче. В плане помимо 56 и 61 есть еще два дома. Я не удивлюсь что их тоже построят раньше котельной, а потом будут пытаться сдать все скопом с помощью котельной. А еще же ведь в плане и школа и дет. сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Штука в том, что когда ГМС строит дом и возводит стены, водит покупателей, они с радостью бросаются покупать квартиру. То есть происходит активный сбор денег с населения. Если строить кательную, то это чистые траты. А вот заселить коробки без кательной будет сложно. Так что наезды на 56 корпус и 61 и на другие номера - это просто крик души. Вы заплатив деньги УЖЕ ПОПАЛИ в ОЛЬГИНСКИЙ ИЗЛОМ. И поскольку мы уже в одной подлодке, уже не важно 56 у вас корпус или 29 или 21... Без решения проблемы с теплом ни Вы ни мы не заселимся. Есть надежда, что 21, 23, 29 разрешат заселить после решения с финансированием кательной. А вот Ваши корпуса, скорее всего без реальной кательной не заселят. Хотя все может быть: ГМС - непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Штука в том, что когда ГМС строит дом и возводит стены, водит покупателей, они с радостью бросаются покупать квартиру. То есть происходит активный сбор денег с населения. Если строить кательную, то это чистые траты. А вот заселить коробки без кательной будет сложно. Так что наезды на 56 корпус и 61 и на другие номера - это просто крик души. Вы заплатив деньги УЖЕ ПОПАЛИ в ОЛЬГИНСКИЙ ИЗЛОМ. И поскольку мы уже в одной подлодке, уже не важно 56 у вас корпус или 29 или 21... Без решения проблемы с теплом ни Вы ни мы не заселимся. Есть надежда, что 21, 23, 29 разрешат заселить после решения с финансированием кательной. А вот Ваши корпуса, скорее всего без реальной кательной не заселят. Хотя все может быть: ГМС - непредсказуем. А давайте делиться... 21,23,29 заселение после строительства котельной 56 и далее после строительства садика, больницы бассейна и т.д. и .т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну не надо так людей пугать! Ясно дело, что глупость свершили. Отдали свои кровные, а взамен бумажку и кучу обещаний на словах (к делу не подклеишь). Ну уж детский сад , бассейн, этак в 56 токо к окончанию проекта заселяться, в году этак 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.