andrey_p Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Rus подними как то тему вверх. Не фига ее не видно сверху, может даты как то не так простовляются. Спасибо! Сорри теперь все гут, спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вчера с Антолием Баташевым ходили по Ольгинскому Лесу [...] 1. Экология, дышать порой нечем, свалки вокруг города и Балашихинский мусоросэигательный завод. [..] 8. Из-за массовой застройки района - отсутствие бульваров и скверов, где например мамам можно гулять с малышами... Андрей, нетолько по этой теме, но и по многоим другим - спасибо вам большое, за то, что вы делаете реальные вещи, чтобы изменить существующую обстановку. Все, что вы описали в пунктах очень важно. Очень понравились пункты про экологию и озеленение. Мне нравятся скверы в Павлино и в центре, конечно хотелось бы, чтобы таких зеленых оазисов было побольше в городе. Понимаю, что земля сейчас дорогая, но вдруг что-то еще можно изменить. По моему опыту скажу, что зеленые насаждения, бульварчики не только для экологии хороши, но и для эмоционального комфорта всех проживающих. А из добавить - нужно рассматривать ситуацию с дорогой на Москву, не знаю, во власти ли мера что-то пробить на более высоком уровне, но хочется, чтобы Железка не была "невыездной" из-за стремительно увеличивающего населения. То и дело мелькают разные проекты дорог в темах, но четких сроков и планов пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Андрей, нетолько по этой теме, но и по многоим другим - спасибо вам большое, за то, что вы делаете реальные вещи, чтобы изменить существующую обстановку. А из добавить - нужно рассматривать ситуацию с дорогой на Москву, не знаю, во власти ли мера что-то пробить на более высоком уровне, но хочется, чтобы Железка не была "невыездной" из-за стремительно увеличивающего населения. То и дело мелькают разные проекты дорог в темах, но четких сроков и планов пока не видно. Спасибо, буду стараться и дальше ! Поправил список с Вашими пожеланиями, они вполне обоснованны ! Люди пишите свои пожелания, я собираю Ваши замечания до 12 июня... 1. Экология, дышать порой нечем, свалки вокруг города и Балашихинский мусоросжигательный завод. 2. Массовая застройка, ее нужно прекратить, иначе скоро наступит коллапс, как транспортный, так и инфраструктурный. 3. Плачевная ситуация с муниципальными садиками, их не хватает. 4. Школ, также не хватает, то что строится- строится медленно. 5. Общественный транспорт ходит редко, имеет большие перерывы и пока что не продлен маршрут до Граничная 40. 6. Такси с шоферами, не славянской внешности шныряют везде и мешают нормальному проезду, как раз и следуют из 5-ого пункта. 7. Строительство нормальных трасс и развязок на Москву. В утренние и вечерние часы пик выехать невозможно, весь город стоит в пробках! 8. Отсутствие нормального количества парковок, весь район усыпан машинами под окнами! 9. Из-за массовой застройки района - отсутствие бульваров и скверов (хотелось бы как скверы в Павлино), где например мамам можно гулять с малышами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пожалуй подниму тему, чтобы больше людей ее видели, если модераторы не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Модераторы против подъема тем бессмысленными сообщениями, и наказывают за это. Пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Модераторы против подъема тем бессмысленными сообщениями, и наказывают за это. Пока устное предупреждение. Руслан, сорри правила не знал. Спасибо за предупреждение, исправлюсь. Руслан, ты в Ольгино "старожил", сотрудничаешь с ТСЖ. Как с твоей точки зрения, не как модератора. А как с высоты старожилы, многодетного отца, просто болеющего душой жителя за наш микрорайон. Я ничего не упустил, забыл, исковеркал факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется надо упор делать на строительство дорог и школ. С этим в городе не просто беда, а катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне кажется надо упор делать на строительство дорог и школ. С этим в городе не просто беда, а катастрофа. Вы имеете в виду что, 4 и 7 пункт, освещенных мной раннее вверх поднять? Поставить больший преоритетет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наверное так, указать это в самом начале. Сады в городе более-менее стали строить (хотя все равно их мало), а школ новых (кроме Центрального, но он не в счет) нет. И с дорогами коллапс полный, особенно после постройки Центрального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Окей поправил: 1. Школ, катастрофически не хватает, то что строится- строится медленно! 2. Строительство нормальных трасс и развязок на Москву. В утренние и вечерние часы пик выехать невозможно, весь город стоит в пробках! 3. Экология, дышать порой нечем, свалки вокруг города и Балашихинский мусоросжигательный завод. 4. Массовая застройка, ее нужно прекратить, иначе скоро наступит коллапс, как транспортный, так и инфраструктурный.5. Плачевная ситуация с муниципальными садиками, их не хватает.6. Общественный транспорт ходит редко, имеет большие перерывы и пока что не продлен маршрут до Граничная 40. 7. Такси с шоферами, не славянской внешности шныряют везде и мешают нормальному проезду, как раз и следуют из 5-ого пункта. 8. Отсутствие нормального количества парковок, весь район усыпан машинами под окнами!9. Из-за массовой застройки района - отсутствие бульваров и скверов (хотелось бы как скверы в Павлино), где например мамам можно гулять с малышами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.