Arcoxia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Уважаемые родители, у кого дети уже прошли собеседование,подскажите какие вопросы задают деткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Говорят что, учительница которая из декрета очень хорошая.. типа строгая, но при этом дети ей в рот смотрят и она с ними суси-пуси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Уважаемые родители, у кого дети уже прошли собеседование,подскажите какие вопросы задают деткам? Да ничего особенного, это ж не тест. Спросили имя, возраст, хочет ли в школу? Спросили знает ли буквы, умеет и любит ли читать? Понимает ли время по часам? Попросили рассказать стих. Логопед послушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас и того проще, принимали логопед с психологом, пока психолог проверяла документы, дочка прочитала стишок и логопед "наворчала" на меня за плохой "р", но так как я считаю, что она логопед не только для того, чтоб раз в год принять документы, все сдали за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нас попросили рассказать стишок, а я была не в курсе .. тогда сказали сосчитать до десяти, после задали несколько вопросов .. сказали, что видно что с ребенком занимался логопед (в садике).. ну в общем то все.. больше меня волновал выбор учителя.. вкратце рассказала про сына.. мне с учетом наших "особенностей" посоветовали 2-х учителей... Осипову и "из декрета" (я забыла фамилию) .. потом когда я сказала, что мой сын "озорник", то они сразу рекомендовали Осипову, со словами что у нее не забалуешь , но при этом интересно и материал она дает хорошо и интересно.. хотя отметили, что вторая учитель тоже очень хорошая и выбор сделать сложно .. ну в общем все, мы уже почти первоклашки записались к Осиповой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 добрый день всем! Кто-нибудь знает дату собрания для будущих первых классов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 добрый день всем! Кто-нибудь знает дату собрания для будущих первых классов? Я звонила в понедельник в школу, директор сказала, что не раньше 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мдаа. А когда все покупать то? С формой и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мдаа. А когда все покупать то? С формой и тд? А что Вам мешает до собрания купить форму? В 5 школе особых требований по форме нет - деловой костюм. На собрании скажут про 1-ое сентября. Карандаши, ручки, тетради, ранцы можно и заранее купить, не дожидаясь собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А кто знает когда в школу то? 1 сентября- суббота. слышала где то в Люберцах перенесли на 3 сентября... а где то дети идут в субботу же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.