Перейти к содержанию

Unlimited

РПЦ  

100 проголосовавших

1. 1. Церковь православная это:

• Святые люди, помогающие страждущим
      3
    • Обычные люди, но с хорошими помыслами
      4
    • Барыги, пользующиеся доверием граждан и играющие на их чувствах, страхах и надеждах
      23
    • Срез нашего общества, где вперемешку и плохие и хорошие люди (персонал учреждения)
      65

Рекомендуемые сообщения

20thfloor, уж если вы так ратуете за веру православную, и кругом видите нападки на Русь в лице веры - что вы сделали для ее защиты?

Проголосовал за Путина

П. Кирилл в своих речах обращается не к специалистам а ко всей пастве, к верующим. Один из них написал свой отзыв, я его сюда скопипастил - что не так?

я уже объяснила, что не так. можно сказать: нравится то, что он говорит или это чушь, а спецы по теологии, лингвистике итд пусть разбирают его речь по словам. ну, глупо бы выглядело, если б я щас пришла в нашу сборную и начала проводить разбор матча :))) ну, как-то так. мож понятнее стало...

При это назвать ее темной, дикой и туповатой, я никак не берусь. Скорее наоборот, проницательный ум, модельная внешность (при трех детях), потрясающая фигура, отпуск в испании, мерседес... и недоумение по поводу патриарха в том смысле, что зачем ему это все надо, все эти цацки и нанопыль с миллионами.

Дим, а ей такой всей православной и правильной зачем отпуск в испании и мерин? :D откуда это "невинное недоумение" по поводу патриарха? :D

О, вот уже и "сам дурак" приемчик :D

Присуждение премии «Серебряная калоша» патриарху Кириллу в московской патриархии расценили как скоморошничество, сообщает «Интерфакс»со ссылкой на главу патриаршей пресс-службы диакона Александра Волкова.

«В обществе всегда существовали люди, которых называли шутами... Здесь мы столкнулись с тем, что люди, которые пытаются сформировать у других какие-то оценки действительности и вкусы, в том числе и этой акцией, сами находятся на крайне низкой ступени развития с точки зрения интеллектуальной... Хочется надеяться на то, что их дети когда-нибудь напомнят им о том, что в начале XXI века они пытались уподобиться безбожникам начала XX века», – заявил он.

мне по прежнему интересно кто оскорбил ВСЕХ верующих сильнее(пуськи или собчак с шацем)...со слов Кураева и тот и другой случай оскорбили ВСЕХ...следовательно организаторов СерКАлоши надо закрывать как и пусекююза хулиганку(два года лагерей)...так вот...Дино...ты согласен с этим? Ты оскорблен так, что кушать не можешь? Или молебен в МФК(многофункциональный комплекс) ХрамХристаСпасителя сильнее тебя задел.

Дим, а ей такой всей православной и правильной зачем отпуск в испании и мерин? :D откуда это "невинное недоумение" по поводу патриарха? :D

не понял вопроса и ухмылок.

"все такие православные и правильные" не нуждаются в отпуске и в хороших машинах, тем более если могут себе это позволить?

и в смысле "невинное"? мне было интересно услышать ее мнение о скандалах, связанных с патриархом, все-таки она человек церкви. я его услышал - она считает, что зачем было что-то фотошопить. ну носит человек часы, засветился с ними, зачем юлить, как школьник. то есть ее не волнует его "благосостояние", ее волнует его "недостойное поведение" - так точнее.

наташа, давай точнее общаться. формулируй вопросы четко, не заставляй додумывать - неинтересно вести диалог. и трудно :)

я уже объяснила, что не так. можно сказать: нравится то, что он говорит или это чушь, а спецы по теологии, лингвистике итд пусть разбирают его речь по словам. ну, глупо бы выглядело, если б я щас пришла в нашу сборную и начала проводить разбор матча :))) ну, как-то так. мож понятнее стало...

Извини, но доказывается что речи п. Кирилла не соответствуют учению Христа. Ты понимаешь, что это важно? по форме похожи на речи священника, а по содержанию - ересь какая-то, отсебятина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...