Natasha) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 очень забавные и трогательные дети наши +++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мой лет с 5-6 хочет быть конструктором машин. причем, когда снимали фильм на выпуск, задавали вопросы, так двух слов связать не смог. так сросся с этой мечтой. что перестал думать,как это?)))вообще потом, когда фильм подарим, выложу ссылку, очень забавные и трогательные дети наши, а на вопросы некоторые так отвечали. что пришлось половину вырезать)))) Мой в том году хотел быть продавцом машин (проект на эту тему в школе делал) , правда сказал так: -Не мам, продавец машин не звучит .. я же в салоне буду дорогие продавать машины.. надо как то по другому назвать.. ну ты вот тоже продаешь, но не продавец... - Менеджер ? - Во! точно, я буду менеджером по продажам машин.. правда сейчас уже почти передумал... месяц назад говорил, что врачом будет "что бы маму лечить и людей" вот теперь дирехтором 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не. у меня данил с детсва обещает придумать такууую русскую машину, чтобы весь мир завидовал))) а еще хочет изобрести и построить машину для мамы( у меня бзик хочу боооольшииие колеса))))вот он мне рассказывает какая классная тачка у меня в старости будет)))никита пока рос заливал про огромный дом, где мы все будем жить вместе.))) у меня полный комплект мечт теперь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не. у меня данил с детсва обещает придумать такууую русскую машину, чтобы весь мир завидовал))) а еще хочет изобрести и построить машину для мамы( у меня бзик хочу боооольшииие колеса))))вот он мне рассказывает какая классная тачка у меня в старости будет)))никита пока рос заливал про огромный дом, где мы все будем жить вместе.))) у меня полный комплект мечт теперь))) у нас в 3 года был велтолёт для мамы и дом большой кстати тоже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Умиляюсь с ваших деток, такие все смышлёные! По мотивам кулифицита вспомнила свою сестру младшую. Она года в 4 подшепилявливала и периодически меняла слоги в словах, при том в строго определённых. Свои то уже знали эти "термины". Помню, стоим в Сбербанке с мамой, мелкая в ногах вьётся. На скамейке сидит случайно встреченный друг семьи, на которго с радостью навешали сумок, чтоб не держать. Тут маму осеняет, что она кое что забыла взять из вороха сумок и послала к товарищу малую. Та бежит к скамейке и на весь Сбербанк кричит: - "Дядя Саса, мама просит сакилёк из капета!" Дядя Саса долго выяснял, что же мама хочет. Вокруг стоящие люди тоже подключились, началось "Угадай мелодию". Приз так никто и не взял. Кошелёк из пакета пришлось вынимать маме. Ещё были селверат, доколотник (подоконник), липисос, и килька. Та, которой макароны едят. Лет до 6 на эльфийском разговаривала. Изменено 14 мая, 2014 пользователем НесмеЯнка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 из этой же серии у нас было: коглотки, шафрик, пакитан, кепчук(до сих пор так все говорим))) и автоматный сок))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пакитан - это что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а у нас свегоник (снеговик) квандрант востипательница чеволек коклета и кепчуп (тоже до сих пор проскакивает))) мандональдс корсенватория Пакитан = капитан Я уже так навострячилась с детского переводить, что могу синхронно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кепчук(до сих пор так все говорим))) кстати, "кепчук" - широко распространенное слово Возможно - услышал от кого-то, а выговаривать легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пакитан - это что за зверь такой? это из агнии барто))) "...и просит меня, прокати, пакитан!"))))(капитан) а, еще у нас была в садике Одежда Ивановна))))))(надежда))) кстати, "кепчук" - широко распространенное слово Возможно - услышал от кого-то, а выговаривать легче. не знаю. 100500 мой ребенок говорил, когда еще и телевизора не видел))) а потом смотрим уже запатентованное название))) может и кепчук у нас кто-то спионерил)))(шутка) просто многие дети перекраивают слова одинаково. тот же автоматный сок.знаю еще несколько детей, кто так говорил( и точно не подслушивали))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.