Natasha) Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера забираю Петю и Пашу из садика, находимся на территории сада: - Мама, а это забор? - Да. - И там забор? - Да. После чего следует заключение, от Паши, которого я совсем не ожидала: - Мы в клетке. В этом момент я отрывала калитку, дети выбежали и кричат: - Ура! Мы больше не в клетке! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гуляем по городу, Макс ноет что хочет есть, говорю, что попозже пойдем в кафе поедим, продолжает ныть и говорит "хочу в кафе! У меня даже ноги голодные!"))) Говорю - ты же только что съел круасан, а он мне "У меня внутри такой насос, который всю еду быстро высасывает"))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мой Саша(9-ть лет) в последнее время выдает. Упал на улице, коленка в кровь и говорит: - Мама пойдем быстрее домой. - Конечно пойдем, коленку надо обработать. - Нет, не надо, я хочу кровь под микроскопом посмотреть. Вчера, вечером подходит ко мне - Эх, чем бы заняться? - А чем хочешь? - Можно на твоем телефоне поиграть? - Хорошо, поиграй. - Мама я тебя так люблю. Затем остановился и серьезным голосом говорит: - Нет не из-за телефона, а только потому что ты моя мама. Вот, Петя и Паша подрастут и тоже это поймут. Мой тоже упал недавно, смотрит на коленку и с сожалением- крови нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Лёльчик, Да, мои тоже разглядывают. Если кровь есть они начинают страдать. Если крови нет, то продолжают играть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Лёльчик, Да, мои тоже разглядывают. Если кровь есть они начинают страдать. Если крови нет, то продолжают играть дальше.А мой то наоборот расстраивается что крови нет))) а если есть, то с радостью просит пластырь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А мой то наоборот расстраивается что крови нет))) а если есть, то с радостью просит пластырь!))) я до сих пор от своего пластыри прячу .. все перетаскал.. каждую царапинку и точку - все тушите свет .. "ОЙ МАМА У МЕНЯ КРОВЬ!!!! КАРАУЛ, скорее заклеить.." один раз капнул вареньем клубничным и побежал заклеивать "караул .. у меня кровь .." .. хотела пальцем смахнуть, так ойкал.. не давал типа больно .. как только я смахнула с него пальцем "кровь" и облизала палец со словами "какое вкусное варенье.." он мне не поверил, что это была не кровь все-равно продолжал ойкать .. п.с. при этом мы очень спокойно сдаем кровь из пальца .. даже не дергаемся .. и иногда "хотим ещё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А сейчас еще есть детские пластыри с картинками))) одно разорение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сыночек (3 года, 9 месяцев) последнее время выдает:- Папа, мама у меня есть идея!Мы удивленные:- Какая??? Сын:- Красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сыночек (3 года, 9 месяцев) последнее время выдает: - Папа, мама у меня есть идея! Мы удивленные: - Какая??? Сын: - Красивая! Фиксиков не смотрит? Мой после фиксиков стал говорить - у меня есть идея!)))Если не смотрите, то рекомендую) очень хорошие мультики, познавательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Фиксиков не смотрит? Мой после фиксиков стал говорить - у меня есть идея!))) Если не смотрите, то рекомендую) очень хорошие мультики, познавательные Смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.