Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дочери рассказал, как в 6 лет потерялся, как в этом возрасте знал, что сказать мишиционерам (кто мама, кто папа, имя, фамилию и адрес), как меня реально привезли домой, к офигевшим родителям. Дочь с интересом - а мама терялась? А бабушка? И тут же фантазирует: а вот дедушка Женя терялся. Я подыгрываю - и что же? Она продолжает - да-да, он сам рассказывал - меня спрашивают, а я отвечаю - мне три года, меня зовут дедушка Женя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А моя дочка (3,5 года) пожелала мне на день рожденья: "Чтобы ты хорошо кушала и у тебя живот не раздулся!" о фигуре беспокоится))) Дети такие милые бывают))) Мой мне частенько, особенно когда ему надо подмазаться, говорит - мама, ты хорошая девочка) - я таю от таких фраз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас интерес к анатомии (Степашке 2 и 6 мес): -Мамоська, а у тебя пися есть ? -Есть, но не как у тебя -Мамоська, а покази. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас интерес к анатомии (Степашке 2 и 6 мес): -Мамоська, а у тебя пися есть ? -Есть, но не как у тебя -Мамоська, а покази. :D мой пару лет был в шоке, после того,как одна девочка в садике просветила на этот счет)))"Мама, девочки писают попой !!!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас интерес к анатомии (Степашке 2 и 6 мес): -Мамоська, а у тебя пися есть ? -Есть, но не как у тебя -Мамоська, а покази. :D у нас было один в один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас интерес к анатомии (Степашке 2 и 6 мес): -Мамоська, а у тебя пися есть ? -Есть, но не как у тебя -Мамоська, а покази. :D Мой тоже уже интересовался ))) еще говорит- зачем писиишь сидя? Давай как я-стоя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сынуля тоже стал перлы выдавать. Его выражения: "Хватит дурака вонять!" "Когда я ем - я глуп и нем." ну и самое наше ставшее любимым в семье - шоколад "Аленка" с легкой руки (или языка) сына стали называть "Шоколадкой с бабкой". Видимо, в рисунке девочки с платочком на обертке он видит только старую бабку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 -Мам, а почему все дворники не русские и говорят не по русски? _____________________________________________________ -Ну чего по телевизору все врут?! -??? - Ну дед мороз то у них не настоящий!! -почему? -Ну видно же подделка! И борода не такая и платье не того цвета и говорит не так! ________________________________________________________ -Мам, ну не может же дед мороз быть во всех местах сразу и на всех елках! -Ну..... у него наверное много помощников.. двойников... - Ну зачем они деток то обманывают!!! говорят дед мороз, дед-мороз.. а там подделка! настоящий дед мороз ко мне домой приходит! __________________________________________________________ -Вот я не понимаю.. -??? - Ну приходит дед мороз ночью и кладет под елку подарки... а как он в дом то попадет!? дымохода у нас нет, камина тоже.. окна пластиковые, дверь закрыта на замок... а подарки по утрам все-равно лежат! ____________________________________________________________ -Мам, а зачем деду морозу волшебный колодец? -Ну как зачем, он же туда смотрит и видит как детки себя ведут и кто, что заслужил в подарок и т.д. -Ну он же пользуется телефоном сотовым.. он что, не может себе скайп завести и по нему с детками общаться! и с мешком ходит как древний дед.. давно бы себе чемодан на колесиках купил бы.. в валенках по асфвальту .. а потом пыхтит что ему жарко.. ____________________________________________________________ -Я каждый раз не сплю, не сплю.. караулю что бы поймать деда мороза .. а все-равно засыпаю.. и он приходит именно тогда когда я сплю! но почему так!!! :D :D :D п.с дед мороз на грани разоблачения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А мой вообще не проявляет интерес к Деду Морозу (4,5 года)... Зато выяснилось, что к рекламе прислушивается - Мам, а что такое "кондиционер"? - Нууу.. эээ. это прибор такой, на стене висит, воздух охлаждает.. - А почему он дает энергию нашей стиральной машине??? - Ах, ты про кондиционер для белья.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.