Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Какой-нибудь игрушка аватобот из кино/мультика или компьютерной игры или трансформер. тепло))) отгадка-супермен. на вопрос-почему не живое? ответ до гениальности прост-мертвый супермен)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тепло))) отгадка-супермен. на вопрос-почему не живое? ответ до гениальности прост-мертвый супермен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Собираемся на речку, Максим спрашивает: -Мам, там рыба есть? - Есть наверное - А у нее нет рота? (рта) -Почему же нет, есть конечно - Ну зубы то у нее сломанные? Начинаю подхихикивать)) спрашиваю почему сломанные? Отвечает - -Ну, чтоб меня не укусила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 держу прополис в руках,выглядит он...эээ..не оч аппетитно,такой шарик какашковидный -Мам, что это? Начинаю объяснять: -Это продукт жизнедеятельности... Договорить не успеваю, тут же у ребенка вытягивается лицо и он с ужасом: -Протухшая жизнедеятельность??! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 держу прополис в руках,выглядит он...эээ..не оч аппетитно,такой шарик какашковидный -Мам, что это? Начинаю объяснять: -Это продукт жизнедеятельности... Договорить не успеваю, тут же у ребенка вытягивается лицо и он с ужасом: -Протухшая жизнедеятельность??! нда.. видимо оч аппетитно выглядел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня ребенок проявляет чудеса усидчивости с Лего.. (конструкторы) ("надрываюсь" и периодически покупаю/посылаю ему в деревню к бабушке, чтоб той было легче "воспитывать" и посадить ребенка пописать прописи, почитать и т.д.. т.е. стимул такой..) сегодня по телефону: -Мам, надоело мне твое Лего уже.. ну ты уже что ли пооригинальнее чего-нибудь придумай чтоб я дураком не был... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пятилетняя дочь обращается к папе на детской площадке: Папа, пойдем со мною на турник повесимся 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Просыпаюсь утром на столе рисунок фломастерами - два больших ярких обнявшихся сердца с глазками - МАМА+ПАПА. На обратной стороне: ЖИЛАЮ БЫТЬ ВСИГДА ВМЕСТЕ И ВСЕ БУДИТ ХОРОШО! Daна-Daна. Растрогало, что утром, пока мы спали, она его принесла и опять убежала спать. Она увидела, как мне приятно, тут же, вдохновившись, убежала делать новый подарок. Взяла рекламный каталог одежды. На первой странице вывела. ПОДАРОК ДЛЬЯ МАМЫ. На последней - КОНЕЦ МАМЕ)))) Чем добила меня окончательно Дана ест сосиску и всегда оставляет маленький кусочек. Спрашиваю, почему оставляешь? - Так это же попа!!! - А почему с другой стороны не побрезговала попу съесть? - С другой стороны у нее голова! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дана ест сосиску и всегда оставляет маленький кусочек. Спрашиваю, почему оставляешь?- Так это же попа!!! - А почему с другой стороны не побрезговала попу съесть? - С другой стороны у нее голова! :DА как она отличает где голова, а где попа? У мужа есть сестра, у нее дочка 4х лет. Мы давно с ней не виделись, собрались в гости. Сестра рассказывает дочке что приедет старший брат с женой и дочкой. Мы приезжаем в гости, и ребнок начинает нас допрашивать: -Ты кто? - Я - дядя Сережа. - А ты кто? - Я - тетя Лена. - А ты кто? - Я - Катя. Она разочарованно: - А где старший брат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А как она отличает где голова, а где попа? Не знаю)) Но прежде чем съесть, внимательно изучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.