VENAL Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Уважаемые соседи,здравствуйте. Скажите пожалуйста,совмещал ли кто в квартире санузел с ванной? Мы совмещали вану и санузел, получилось больше места, нам очень нравится, да и плитка тогда очень хорошо в ване видна Валера спасибо за ответ.В трешке конечно да,по совмещению вопросов нет,а вот у меня двушка просто..при сносе кабины площадь конечно увеличилась,но не намного.Может есть кто из жильцов,кто совместил санузел с ванной в двушке? В третьем подъезде на четвертом этаже совместили санузел, у них получилось красиво и места предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мы совмещали вану и санузел, получилось больше места, нам очень нравится, да и плитка тогда очень хорошо в ване видна В третьем подъезде на четвертом этаже совместили санузел, у них получилось красиво и места предостаточно Я тоже хотел совместить санузел, но столкнулся с большим сопротивлением жены, которая совмещенный ну не как не хотела, пришлось уступить). А сантехкабину сломал полностью, поддон только оставил, стены выложил новые, выровнял кухню, теперь она четырехугольная, спрятав тем самым ненавистную трубу (она есть только в двушках в первом подъезде, кто ее видел, тот меня поймет). Места стало побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спрятав тем самым ненавистную трубу (она есть только в двушках в первом подъезде, кто ее видел, тот меня поймет). В трешках тоже есть. Но ее можно переварить и спрятать в нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В трешках тоже есть. Но ее можно переварить и спрятать в нишу. Хлопотно это, по крайней мере в двушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 какие в Железнодорожном есть нормальные магазины пластиковых окон, чтобы еще и проверенные были(т.е. чтобы или сами или знакомые там уже заказывали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 какие в Железнодорожном есть нормальные магазины пластиковых окон, чтобы еще и проверенные были(т.е. чтобы или сами или знакомые там уже заказывали)? Я некоторое время работал менеджером по продажам пластиковых окон, попытаюсь вкратце разъяснить. Магазины и "точки" на рынках или в торговых центрах - это как правило диллеры заводовов по изготовлению оконных конструкций из профилей, у которых есть свои монтажные бригады, стоимость окон зависит от выбранного профиля и количества стеклопакетов и вида стекол в нем. Некоторые фирмы, например Калева, работают как с диллерами, так и напрямую с конечными потребителями, их сайт: http://www.okna.ru/. Оптимальное соотношение цены с качеством на мой взгляд. Есть еще оконный профиль саламандер, он на мой субъективный взгляд лучше, но стоить он будет дороже. Повторюсь, работал я в этой сфере не долго, продавал другой вид профиля, но в силу специфики работы, приходилось изучать конкурентов, кто не согласен, спорить не собираюсь, т.к. профиля по своей сути все одинаковые, отличаются лишь цветом с наружней стороны профиля, а именно белый цвет может быть белым, а может быть и "очень белым", этим выгодно отличается саламандер. Чуть не забыл, есть еще профиль "Шуко", он немного подешевле саламандер. Есть так же эконм вариант типо: КБЕ, Рихао.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 какие в Железнодорожном есть нормальные магазины пластиковых окон, чтобы еще и проверенные были(т.е. чтобы или сами или знакомые там уже заказывали)? Здравствуйте. Не хотел менять у себя окна, но наледь на петлях в морозы и реально ощущаемый сквозняк из щелей не оставил выбора. Сначала вызывал оконного мастера-регулировщика. Провозился практически целый день. Его вердикт был тоже однозначен: окна под замену. Заменил все окна кроме балкона. Профиль Veka вроде бы. Обычный двухкамерный. По качеству сопоставим с Рихао и КБЕ. По стоимости у меня получилось 68 тыс рублей. Все под ключ кроме откосов. Хорошая фурнитура. Посмотреть можно у меня в выходные (суббота-воскресенье). Если интересно, то могу скинуть телефон начальника этой конторы. Зовут его Юрий. Он расскажет об окнах все,что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мои тоже поменяли окна в комнате,стало значительно теплее,я даже сказала бы жарко КБЕ нас Граничной , 2 окна ( комната с эркером) в зале обошлось около 30 тыс. с откосами и т.д. кроме подоконников (оставили те ) все аккуратно,быстро и хорошо сделали. (меняли буквально перед НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте. Не хотел менять у себя окна, но наледь на петлях в морозы и реально ощущаемый сквозняк из щелей не оставил выбора. Сначала вызывал оконного мастера-регулировщика. Провозился практически целый день. Его вердикт был тоже однозначен: окна под замену. Заменил все окна кроме балкона. Профиль Veka вроде бы. Обычный двухкамерный. По качеству сопоставим с Рихао и КБЕ. По стоимости у меня получилось 68 тыс рублей. Все под ключ кроме откосов. Хорошая фурнитура. Посмотреть можно у меня в выходные (суббота-воскресенье). Если интересно, то могу скинуть телефон начальника этой конторы. Зовут его Юрий. Он расскажет об окнах все,что надо. Спасибо, а в каком магазине заказывали? Тел. тоже можно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не реклама. Тел. скидываю по просьбе. 89268154852. Стоимость окон выше я указывал для двушки. Под ключ (доставка, снять старые, поставить новые, новые подоконники, т.к. старые не подошли-они меньше, т.к. новый профиль тоньше, отлив, пароизоляция) все, кроме откосов. Пластиковые откосы они тоже ставят. Там вроде разница была + (10-12) тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.