Перейти к содержанию

Техосмотр

R_bull

Рекомендуемые сообщения

Верните нам ГАИ!!! :ph34r:

Зачем???

Что хорошего в старой системе тех.осмотра?! :huh: Что тогда за бабки, что теперь. Только дешевле :) !

К примеру узнавал на свой авто. Сказали что если буду страховаться у них, то ТО обойдётся в 400 рублей + страховка 4100.

Это в Ярославле узнавал ;):) . Теперь ТО могу проходить где хочу и как хочу, не здорово ли? ^_^:)

сегодня с утра ставил на учет авто в ЮВАО (перерва).

в 8.06 записался на электронную очередь.

в 8.40 уже прикручивал номер.

в 9 был на мойке, и сдирал тонировку с переднего бокового стекла.

к 10 подъехал на ТО (гос.) на полбина. без проблем прошел и получил талон на 2 года.

в 10.30 уже был свободен.

сегодня с утра ставил на учет авто в ЮВАО (перерва).

в 8.06 записался на электронную очередь.

в 8.40 уже прикручивал номер.

в 9 был на мойке, и сдирал тонировку с переднего бокового стекла.

к 10 подъехал на ТО (гос.) на полбина. без проблем прошел и получил талон на 2 года.

в 10.30 уже был свободен.

в 10.31 наклеивал заново тонировку :D

Зачем???

Что хорошего в старой системе тех.осмотра?! :huh: Что тогда за бабки, что теперь. Только дешевле :) !

К примеру узнавал на свой авто. Сказали что если буду страховаться у них, то ТО обойдётся в 400 рублей + страховка 4100.

Это в Ярославле узнавал ;):) . Теперь ТО могу проходить где хочу и как хочу, не здорово ли? ^_^:)

а с регионов не надо на родину ехать проходить ТО? Я думал привязка по регионам осталась, ведь цена прохождения у всех разная...

Зачем???

без страховки обьявили полтора рубля :)

а с регионов не надо на родину ехать проходить ТО? Я думал привязка по регионам осталась, ведь цена прохождения у всех разная...

Я несколько раз повторил свой адрес регистрации. Был задан только вопрос: а выгодно ли ехать в Ярик за ТО?

Я лишь ответил что в июле буду там в гостях и как раз подходит срок страховки. Мне ответили, что без проблем, заезжайте.

Я несколько раз повторил свой адрес регистрации. Был задан только вопрос: а выгодно ли ехать в Ярик за ТО?

Я лишь ответил что в июле буду там в гостях и как раз подходит срок страховки. Мне ответили, что без проблем, заезжайте.

да уж... не понятно, Хде подвох))) Страховку кстати с коэфициентом и в москве считают (коэфициент берут с места регистрации и он ниже московского)

да уж... не понятно, Хде подвох))) Страховку кстати с коэфициентом и в москве считают (коэфициент берут с места регистрации и он ниже московского)

А в чем подвох? Страховка выписываеться согласно коэфициентов по месту регистрации. Мне что тут насчитали 4100, что там. Плюс ТО по их расценкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...