biocide Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну эти карты все пункты ТО будут выдавать чуть попозжее - когда бланки талонов закончатся. Ведь выбрасывать какие-никакие защищенные бумажки глупо - наверное будут выдавать пока будут в наличии. А дилеры - сами про себя заявят. Имхо все с дорогущими ценами сразу подключатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как я понял - если ТО проходишь - тебе бумажку должны автоматом давать... то есть лично для меня ЭТО должно быть бесплатно (при условии что я уже плачу за ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да - будет бесплатно, токо госпошлину 300 рэ за выдачу диагностической карты уплотишь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Прошел сегодня ГТО (на 1мая, 8а), процедура заняла 30 минут, от въезда на территорию до выезда в город. Очереди пока вроде нет, ждут к концу сентября наплыва ... Требуют знак аварийной остановки нового образца, с оранжевой серединкой. В целом, всё очень спокойно и без попрошайничества, там же ещё и ОСАГО можно сделать потом. Выдают талон... Мне выдали до 2014 года, в талоне теперь VIN, а не государственный регистрационный номер авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, после покупки машины в автосалоне, надо ли мне проходить ТО на 1 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, после покупки машины в автосалоне, надо ли мне проходить ТО на 1 мая? Да, если не было этой услуги в салоне, то ГТО надо пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, если не было этой услуги в салоне, то ГТО надо пройти.Если машина новая (до 3-х лет), то ТО не надо.Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если машина новая (до 3-х лет), то ТО не надо. Или я ошибаюсь? Либо в салоне автоматом выдают талон ГТО, либо надо его получить. Скорее всего так. Опять же это я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да не нужен талон! Нужна страховка, ОСАГО. То есть, звоните в любую страховую, говорите "покупаю машину, ОСАГО нужно" - они популярно разъясняют. Или, обычно прямо в салоне страховки продают - там узнать. По-моему, если машине меньше 3 лет - ОСАГО продают без талона, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 прошел в чт техосмотр у коммерсантов - вообще никого нет, 30 минут не заняло даже. хоть что-то хорошее. удивили машиной которая подвеску болтает и лояльным отношением - "огнетушитель 2кг купите все же" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.