Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ADSL приходит на коммутатор, оттуда витуха? Может так делают? я думаю, что именно об этом и речь видимо Андрей не совсем корректно выразился сказав, что делят ADSL корректнее было бы сказать ADSL-канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Про пакетную передачу данных читали? Основа интернета о "основе интернета" и неуместных смайлах вот это устройство я разработал собственными руками и ими же написал ПО для микроконтроллера: http://www.kodos.ru/ob7.html сейчас оно подвергнуто редизайну и выглядит конечно значительно приличней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 о "основе интернета" и неуместных смайлах Ни в коем случае не сомневался в том, что Вы знаете о пакетной передаче данных. Просто понятно же что делят канал, а не лапшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Просто понятно же что делят канал, а не лапшу. а я вот даже засомневался в своих знаниях, особенно после наездов в других ветках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 то есть модем все-таки не в хате... и телефон айпишный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 то есть модем все-таки не в хате... и телефон айпишный? нет, нет если ADSL-канал ни с кем не делишь, то модем находится в квартире телефон не айпишный, просто на линию устанавливается дополнительное устройство под названием сплиттер (он обычно входит в комплект модема). Работает он просто: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%B5%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) нет, нетесли ADSL-канал ни с кем не делишь, то модем находится в квартире телефон не айпишный, просто на линию устанавливается дополнительное устройство под названием сплиттер (он обычно входит в комплект модема). ... ну люди! стоит у меня модем и сплитер от торэлла ) я из-за разрекламированной скорости инфолайна хотел на него переключится... и все началось с сообщения от Золотки... что приходит инфолайн... забирает лапшу, перезаводит ее на общий модем и коммутатор... а в квартиру при этом даже забывает кинуть витую пару от коммутатора... и вот опять... измучаешься с вами... я так понимаю инфолайн теперь должен предлагать альтернативу... либо инет по витой, и максимальная скорость ограничена и без телефона... либо лапшу и все как от торэлла... но цена тогда наверное разная... вощем ну их... Изменено 5 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну люди! стоит у меня модем и сплитер от торэлла )я из-за разрекламированной скорости инфолайна хотел на него переключится... и все началось с сообщения от Золотки... что приходит инфолайн... забирает лапшу, перезаводит ее на общий модем и коммутатор... а в квартиру при этом даже забывает кинуть витую пару от коммутатора... и вот опять... измучаешься с вами... я так понимаю инфолайн теперь должен предлагать альтернативу... либо инет по витой, и максимальная скорость ограничена и без телефона... либо лапшу и все как от торэлла... но цена тогда наверное разная... вощем ну их... ругается сейчас народ на техподдержку Инфолайна сейчас мутить переподключение не айс ИМХО может быть уже корбины имеет смысл дождаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 да я уж понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 да я уж понял... + в последнее время скорость явно упала если мы с женой сейчас входим одновременно, то становится очень "тесно" как минимум DC++ немедленно гашу ЗЫ: раньше такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.