Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Опять пошел расказ про суперски оттюненные жигули Ну сколько мона :rolleyes: мой "престиж 660" от зайксела - это не жигули, а бугатти верона сядьте с жигулей на бугатти, дальше первого столба не уедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 поэтому и говорю что для юзвера проще интра....Да юзеру всё равно - придут и настроют, чтобы работало. Это те кто умные слова знает, типа Вас - заморачиваются. Holy war устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мой "престиж 660" от зайксела - это не жигули, а бугатти верона Можете тогда розетку RJ-45 считать космическим кораблем.Да юзеру всё равно - придут и настроют, чтобы работало. Это те кто умные слова знает, типа Вас - заморачиваются. Holy war устраивают. И то верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можете тогда розетку RJ-45 считать космическим кораблем. извините, это пустой трёп вы явно или не понимаете мысли или умышленно продолжаете публиковать посты подобной направленности с этим, разрешите откланяться из данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 rus, выбрал Начальный тариф, т.к. у меня еще Интра есть и об этом же говорил им (тем более, как раз деньги на Интре закончатся (положил им вперед)). Потом сменю на другой тариф, похожий на Интру. Обещали 23 октября где-то подключать. Позвонят предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 LDA, а ты за 750 р подключаешься? ну с 50 процентой скидкой? И интра останется? Меня обещали в течении 3 недель подключить, интру я сказал оставляю, они сказали тогда мол 1400 с копейками с вам будет + деньги за тарифный план на счет сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А как они мне могут отключить Интру, кабель обрезать? Тем более, пока они мне его подключат и пока он не заработает - я буду пользоваться Интрой и это объяснил менеджеру. Она не была против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Задержка который дает спутник - 600мс. Задержки при использовании VoIP > 300 мс делают разговор некомфортным. Точка на этаж нормально. У меня точка на квартиру. Максимум, что я получаю на одного клиента - это 2 Мбайт/с чистая скорость. на 54Мбит канальной. При увеличении кол-ва клиентов скорость уменьшается. Очень жалею, что не провел везде кабель. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Задержки при использовании VoIP > 300 мс делают разговор некомфортным. Вы не путайте голос с данными На инете это практически не заметно.Некомфортность замечаешь из-за того что беседа интерактивна. Как то было - голос у нас шел через два спутника. Это да некомфортно. Приходилось ждать ответа секунд две после своей речи. Вообщем давайте закруглимся - пока ничего оптимальней оптоволокна и витой пары для оконечных не придумали. Что WI-FI что ADSL одной пары сапоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Что WI-FI что ADSL одной пары сапоги... Не одной пары сапоги. ADSL полоса выделена только для тебя. WiFi - для всех сразу, еще и скорость реальную никогда не указывают. У меня ADSL, скорость всегда полная по тарифу, пинг в районе 25 мс. ADSL удобна тем, что не нужно проводить витую пару. Телефонные провода уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.