Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Наверное, это были те самые сотовые мошенники, принципиально новый вид лохотрона Или сотрудники Интры проверяют качество услуг конкурента поверил бы....да только она мой логин назвала (пичём без ошибок ) а заодно фамилию, имя и отчество (тоже без ошибок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 поверил бы....да только она мой логин назвала (пичём без ошибок )а заодно фамилию, имя и отчество (тоже без ошибок ) Может, просто злодеи купили базу инфолайна? С логинами, именами и отчествами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Может, просто злодеи купили базу инфолайна? С логинами, именами и отчествами да неееее! злодеи мне с БиЛайна каждый год звонят с ДР поздравляют тока невдомёк им, что симку я купил себе в то время, когда их на уличных лотках продавали без всяких паспортов соответственно поздравляют чувака, который на этой симке "погрелся" и хоть я и знаю теперь его ФИО и пр., всё-равно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вчера был приятно удивлён звонком из Инфолайна Девушка поинтересовалась всё-ли у меня хорошо работает и нет ли нареканий в сторону их сервиса. А также поинтересовалась, не забыл ли я, что мой срок оплаты до 15 числа каждого месяца На что я спросил, что, мол злостный неплательщик? (я ни разу ещё не проворонил этот срок ) Да нет, мол, на всякий случай сказала Вот я и думаю, с чего бы это??? А Инфолайн закрыл свой офис в Железнодорожном (в воскресенье работал последний день). К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Офис переехал на территорию Керамического завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Офис переехал на территорию Керамического завода. это чтоб враги не нашли? или поближе к нам, Ольгинцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Офис переехал на территорию Керамического завода. Может быть у Вас и их телефон имеется? А можно ли на эту территорию попасть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может быть у Вас и их телефон имеется? А можно ли на эту территорию попасть ? Я собралась устанавливать телефон инлайновский, написала заявку, они уже месяца полтора перезванивают и сообщают что не могут заключить договор с нашим ТСЖ. Кто-нибудь в курсе, что такое происходит? Вообще стоит ли расчитывать на установку телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я собралась устанавливать телефон инлайновский, написала заявку, они уже месяца полтора перезванивают и сообщают что не могут заключить договор с нашим ТСЖ. Кто-нибудь в курсе, что такое происходит? Вообще стоит ли расчитывать на установку телефона?Инфолайн действительно отказывается заключать договор. А ведь в домах проходят их провода, стоит оборудование потребляющее электроэнергию. Все остальные компании договора заключили. Суммы там небольшие, договор ещё и для порядка: к нему должна быть приложена схема проложенных коммуникаций. Должны ведь мы знать, где чей провод.Вот сдерживаемся чтобы вообще не "отрубить" весь Инфолайн - абонентов жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я собралась устанавливать телефон инлайновский, написала заявку, они уже месяца полтора перезванивают и сообщают что не могут заключить договор с нашим ТСЖ. Кто-нибудь в курсе, что такое происходит? Вообще стоит ли расчитывать на установку телефона? тоже по началу хотел подключать телефон потом посидел, почитал, посчитал (ИМХО) звоните с сотового, будет дешевле если Вы конечно не планируете часто звонить по железке Инфолайн действительно отказывается заключать договор. А ведь в домах проходят их провода, стоит оборудование потребляющее электроэнергию. Все остальные компании договора заключили. Суммы там небольшие, договор ещё и для порядка: к нему должна быть приложена схема проложенных коммуникаций. Должны ведь мы знать, где чей провод.Вот сдерживаемся чтобы вообще не "отрубить" весь Инфолайн - абонентов жалко. что, до сих пор вопрос так и не решён??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.