Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Опять пошел расказ про суперски оттюненные жигули Ну сколько мона :rolleyes: мой "престиж 660" от зайксела - это не жигули, а бугатти верона сядьте с жигулей на бугатти, дальше первого столба не уедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 поэтому и говорю что для юзвера проще интра....Да юзеру всё равно - придут и настроют, чтобы работало. Это те кто умные слова знает, типа Вас - заморачиваются. Holy war устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мой "престиж 660" от зайксела - это не жигули, а бугатти верона Можете тогда розетку RJ-45 считать космическим кораблем.Да юзеру всё равно - придут и настроют, чтобы работало. Это те кто умные слова знает, типа Вас - заморачиваются. Holy war устраивают. И то верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можете тогда розетку RJ-45 считать космическим кораблем. извините, это пустой трёп вы явно или не понимаете мысли или умышленно продолжаете публиковать посты подобной направленности с этим, разрешите откланяться из данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 rus, выбрал Начальный тариф, т.к. у меня еще Интра есть и об этом же говорил им (тем более, как раз деньги на Интре закончатся (положил им вперед)). Потом сменю на другой тариф, похожий на Интру. Обещали 23 октября где-то подключать. Позвонят предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 LDA, а ты за 750 р подключаешься? ну с 50 процентой скидкой? И интра останется? Меня обещали в течении 3 недель подключить, интру я сказал оставляю, они сказали тогда мол 1400 с копейками с вам будет + деньги за тарифный план на счет сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А как они мне могут отключить Интру, кабель обрезать? Тем более, пока они мне его подключат и пока он не заработает - я буду пользоваться Интрой и это объяснил менеджеру. Она не была против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Задержка который дает спутник - 600мс. Задержки при использовании VoIP > 300 мс делают разговор некомфортным. Точка на этаж нормально. У меня точка на квартиру. Максимум, что я получаю на одного клиента - это 2 Мбайт/с чистая скорость. на 54Мбит канальной. При увеличении кол-ва клиентов скорость уменьшается. Очень жалею, что не провел везде кабель. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Задержки при использовании VoIP > 300 мс делают разговор некомфортным. Вы не путайте голос с данными На инете это практически не заметно.Некомфортность замечаешь из-за того что беседа интерактивна. Как то было - голос у нас шел через два спутника. Это да некомфортно. Приходилось ждать ответа секунд две после своей речи. Вообщем давайте закруглимся - пока ничего оптимальней оптоволокна и витой пары для оконечных не придумали. Что WI-FI что ADSL одной пары сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Что WI-FI что ADSL одной пары сапоги... Не одной пары сапоги. ADSL полоса выделена только для тебя. WiFi - для всех сразу, еще и скорость реальную никогда не указывают. У меня ADSL, скорость всегда полная по тарифу, пинг в районе 25 мс. ADSL удобна тем, что не нужно проводить витую пару. Телефонные провода уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти