Комбик Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сегоня должен был быть суд, кто-нибудь знает о результатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сегоня должен был быть суд, кто-нибудь знает о результатах? Продолжение заседания 17 января в 11.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 +1! и Aditi молодец .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а Алебастров где? самоотвод заявил? Это дело рассматривалось раньше у мирового судьи, в городском было первое заседание. Судью не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 От О-5, наконец-то, поступил официальный ответ на заявление двухмесячной давности о представлении документов, подписанное 49 жителями. Надеюсь, что этот "шедевр" Rus выложит для всеобщего ознакомления. Письмо начинается очень категорично "На ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо сообщаем, что ВАМ ЛИЧНО (это мне) мы ничего показывать не будем... Хотя я неоднократно объясняла, что документы буду смотреть не я, у нас достаточно жителей с экономическим образованием, есть даже профессиональные аудиторы. Далее в письме идут формулировки, которые вызвали у меня гомерический смех, а потом очередной раз повергли в уныние: за что этим "работникам" мы платим, и когда же эти пиявки от нас отпадут? Смысл письма такой, что жителям из списка, которые исполнили свой гражданский долг (в армии что-ли отслужили) О-5 покажет договоры. Больше ничего показывать не будет, потому что это документы строгой отчетности. Короче: платите, а как мы потратим ваши деньги, вам знать не нужно. Копия данного ответа будет приложена к заявлению в ОБЭП о нецелевом расходовании О-5 средств, собранных с жителей, которое я отправлю до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прочитайте обязательно Хорошее настроение обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Прочитайте обязательно Хорошее настроение обеспечено. Так где же дердит деньги ТСЖ?В сбере или новиком?или у г-на Красинского свой личный счёт??? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сильно. Марина! Ну как же так - с моральными и этическими устоями ИХ общества?! Ай-яй-яй! Да ещё и в сеть Интернет... Одно слово - ХАМСТВО. Ничем не прикрытое, наглое, развязное хамство в ответ на КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо. Надо в ОБЭП писать. Хорошее приложение получится из этой писульки - ркасноречивое. Вот спасибо Красинскому! Да уж, дураков у нас лет на сто припасено - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ;-)))) "...злоупотребляли правами..." - спасибо Марина, rus, клёво начался понедельник! "...документы размещали в международной сети Интернет.." - стыдно, поди, перед Международной общественностью! Они - действительно идиоты, такие ответы на коллективные заявления писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сильно.Марина! Ну как же так - с моральными и этическими устоями ИХ общества?! Ай-яй-яй! Да ещё и в сеть Интернет... Одно слово - ХАМСТВО. Ничем не прикрытое, наглое, развязное хамство в ответ на КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо. Надо в ОБЭП писать. Хорошее приложение получится из этой писульки - ркасноречивое. Вот спасибо Красинскому! Да уж, дураков у нас лет на сто припасено - это точно! Согласна - редкостное хамство. Исполнившие свои гражданские обязанности перед ТСЖ - это сильно. Так и хочется провести опрос "Кто исполнил свои гражданские обязанности перед ТСЖ и что он под этим понимает?" Косноязычие отправителей утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.