Лёльчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там уже крутить нечего))) Т-т-т пока эта идея не пришла ей в голову Жуть! Ну это к мальчикам больше) А я вот накрутила одну девочку( ее потом налысо побрили( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не успеваю вклиниться со своими комментариями: пока доберусь до форума, тема уже несколько раз сменилась))) Мои 5 копеек относительно развития слабых и сильных сторон. Мне кажется, если слабая сторона не мешает жить и не влечет за собой комплексы, то можно наверное сильно на ней не зацикливаться. Если же хочется гармонии, то можно/нужно слабую сторону развить и довести до средне-статистической. Со слабой стороной вряд ли получится добиться бОльшего. С сильной же стороной, если на най фокусироваться и развивать, то наверняка можно развить до выдающегося/гениального результата. В этом, наверное, главное ее отличие. Т.е. получается, если развивать только слабые стороны - можно получить в общем сбалансированный среднестатистический результат (может быть без особого удовольствия?). Если развивать только сильные - возможно выйдет что-то гениальное, но с недостатками в других сферах. Соответственно, в идеале, хотелось бы догонять в слабых сторонах и развить хоть 1 сильную сторону))) П.С. по другой теме: Осспади, скорее бы закончились морозыыы. Устала каждое утро спорить с дочерью по поводу теплых колготок и штанов. Аааааааа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 .... П.С. по другой теме: Осспади, скорее бы закончились морозыыы. Устала каждое утро спорить с дочерью по поводу теплых колготок и штанов. Аааааааа. АААааа, я не одна такая несчастная :D Может вирус какой по дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 АААааа, я не одна такая несчастная Может вирус какой по дому? Как мне повезло )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 АААааа, я не одна такая несчастная Может вирус какой по дому? Хочешь сказать, сама такой в детстве не была?) Не просила душа красоты, хоть бы и в морозы?)) Как мне повезло )))) Возможно, всё впереди (гыгыгы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Возможно, всё впереди (гыгыгы)Даже не сомневаюсь)))Сейчас другие приколы, просто выбирать одежду какая нравится и например еще старший ждет лето чтоб ходить в сад и по улице в своих костюмах)))) не получается донести до него что они как бы карнавальные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Даже не сомневаюсь))) Сейчас другие приколы, просто выбирать одежду какая нравится и например еще старший ждет лето чтоб ходить в сад и по улице в своих костюмах)))) не получается донести до него что они как бы карнавальные) Вот у нас А так время от времени и ходит в сад с крыльями и в пачке, тоже не особо повседневный наряд получается) Пару раз даже на куртку сверху крылья одевались, и так девочка радовала прохожих в центре Москвы)) Потом самой видимо поднадоело уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 АААааа, я не одна такая несчастная :D Может вирус какой по дому? Ладно ваши девчонки уже школьницы, а моя мамзель еще в саду, у нас вообще траблы с колготками(ни разу в жизни не одевала с компьютерным рисунком, внутри нитки нервируют, не дай боже не дотянет до конца и будут чутььь-чутььь подвисать, все начиная с шапки и куртки снимет, и начнет натягивать, не бай бог майка заправилась под колготки не ровно, короче спшлошые нервы) Моя тоже в ОАЭ заявила, я говорит здесь хочу остаться жить, я говорю почему? ответ одеваться легко, что там даже зимой трусы платье и максимум кофточка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочешь сказать, сама такой в детстве не была?) Не просила душа красоты, хоть бы и в морозы?)) Я себя в этом возрасте не помню особо) По воспоминаниям родителей я была монстром Два дня подряд один наряд не носила, если колготочки или заколочки не в тон, в люди не выходила Не помню, может так и было))) Когда я жаловалась маме на последние выходки ребенка, мама припомнила, что из моих волос пластилин и жвачки вычесывали и выстригали регулярно. И что под подушку я положила шоколадку. Я, опять же, ничего не помню) Незлопамятная я :D Даже не сомневаюсь))) Сейчас другие приколы, просто выбирать одежду какая нравится и например еще старший ждет лето чтоб ходить в сад и по улице в своих костюмах)))) не получается донести до него что они как бы карнавальные) У нас тоже так было) По-моему, рассказывала уже, моя дочка очень долго была бабочкой. Ходила руки в бок, изображая крылья, и помахивала еще. Помню веду ее из сада зимой, в такси запихнуть не могу с этими руками. А она вопит - остороооожно, крылья помнешь! Потом был период кошек. Сначала ходила в кошачьей маске, потом согласилась на ободок с ушами, дома еще в колготки засовывался мой пояс от халата, это был хвост 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.