tory Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 . Папа волк был просто неподражаем! Все зафиксировано Вообще, все хорошо прошло, зря ИА переживала. Дети пели, танцевали, стихи рассказывали, участвовали с удовольствием. Кто-то лучше, кто-то хуже, но тем не менее... Одна девочка только терялась и ничего не делала. Персонажи-воспитатели тоже клевые были. В итоге дети танцевали с мамами, а потом пошли пить сок с пирожками. Это был наш папа :-). Очень хочется посмотреть как все прошло. Сама четыре дня с температурой пролежала, не смогла прийти. Видела небольшие отрывки, которые муж снял на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да я так и поняла Давай флешку на 3 гига - запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да я так и поняла Давай флешку на 3 гига - запишу Выздоровеем занесу :-) Скажите, пожалуйста, у нас уже начались доп. занятия? В понедельник выходим. Не помню есть что-то в понедельник из доп занятий по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наконец то разрешили перетащить стеллажи, Один стеллаж передислоцирован в спальню к столу 2-м номером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutiana Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет!Давайте поговорим о наших воспитателях:всех все устраивает? Ирина Анатольевна нам очень нравится,очень обходительная,всегда утром возьмет ребенка за ручку,заведет в группу.Одежда после прогулки всегда высушена.Ребенок при ней в полном порядке. Что совсем не скажешь о Нине Николаевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет!Давайте поговорим о наших воспитателях:всех все устраивает? Ирина Анатольевна нам очень нравится,очень обходительная,всегда утром возьмет ребенка за ручку,заведет в группу.Одежда после прогулки всегда высушена.Ребенок при ней в полном порядке. Что совсем не скажешь о Нине Николаевне Привет. а Вы чья мама? Мне кажется, что некорректно обсуждать подобные вещи открыто. Если нужно, давайте где-то в закрытом месте. Мне тоже не все нравится, но уважать воспитателей надо. Наконец то разрешили перетащить стеллажи, Один стеллаж передислоцирован в спальню к столу 2-м номером)) Если нужно, мож в след. году закажем еще один шкаф, вместо перенесенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutiana Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я считаю, что некорректно за глаза обсуждать. На форумах других детсадов это давно практикуется. Может воспитатели, прочитая, примут к сведению свои недостатки и порадуются за свои достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда представьтесь, пожалуйста. Раз уж хотите в открытую, то и воспитатели должны знать, кто именно их обсуждает. Кто сказал, что за глаза? я абсолютно не против, даже наоборот "за", чтобы воспитатели знали, что о них говорят. Я против того, чтобы выносить это за пределы группы. Кстати, вы не пробовали общаться лично с ними по поводу того, что вам не нравится? Лично у меня получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 23 мая в 18-00 состоится родительское собрание. при себе иметь: 1) ксерокопию свидетельства о рождении ребенка 2) ксерокопию своего паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброго вечера! Мы родители Левыкина Максима, сегодня в смену Нины Николаевны с нашим ребенком произошел очередной инцидент. Находясь на работе, в 15:15 дня мне позвонила на моб. тел. Нина Николаевна и попросила забрать ребенка из детсада по причине того, что ребенок засунул в ухо бусинку (видимо от чьих-то украшений)! На счастье муж в это время уже пришел с работы и находился дома. В г. Железнодорожном сами знаете как искать срочную квалифицированную помощь в такое время дня! В ЦГБ в отделении "ЛОР" уже никого не было, в дет. поликлинике Лор в этот день не принимает. Пришлось податься в платные центры, здоровье ребенка дороже! Итог- вытащили, все вроде пока нормально! Так вот вопрос: когда начнут за нашими детьми добросовестно смотреть воспитатели! Прямо тема для программы "Пусть говорят"! П.С.: До описанного инцидента летом в смену Нины Николаевны ребенок пришел из детсада с шишкой на голове и синяком под глазом, на вопрос мужа: "-Что случилось?" - "Они камнями кидались - играли" - ответила воспитательница. Понятно, что одим камнем поставить и синяк и шишку на голове - невозможно, так где был воспитатель и куда он смотрел? Обращаюсь сейчас ко всем родителям, просьба следить за тем, что берет ваш ребенок в детсад! Пожалуйста, дорогие родители, не давайте своим детям в сад игрушки, которые могут нанести вред здоровью другим детям (мелкие детали, колющие и т.д.) Воспитатель в первую очередь должен отвечать за безопастность наших детей, хотелось спокойно уходить на работу, не переживая за здоровье своего ребенка в детсаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.