Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 фотки получились не ахти, насколько я помню у Дениса села батарейка, но тем не менее, щаз выложу 2 Солнечная привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 фото тут пароль тот же (кто забыл смотрите первую страницу форума (хе - хе сам не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В эту пятницу планируете?, хотя если лёд растает то эффект будет нулевой, можно попробовать по жиже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 у меня есть пара приемов для выступления на асфальте, так что жижа, лед или асфальт - не важно. Думаю, что собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ок, я тоже подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тоже приеду, если льда не будет можно поганяться по прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мы в пятницу встречаемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Может лучше в субботу вечером, я в пятницу не смогу с юристами на пьянку иду! В субботу потеплее будет, давайте в субботу !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 В субботу не могу зато сегодня думаю по снежку будет интересно покататься. Кто-нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а фиг знает... во сколько... пока с масквы выедешь... буду в районе этом наверное часов в 20 или 21... заеду на площадку - может и будет кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.