Rewa Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Создал тему, так как на нас жаловались в тематике "про подставы" Сергей 20 корпус обозначил возможность устроить покатушки на безопасном ледяном поле после работы в будни... либо поприсутствовать, а может и принять участие в воскресных еженедельных гонках. От меня первое предложение В пятницу 3-го февраля постараюсь пораньше освободиться и поехать поэкспериментировать с заносами на своем авто (жаль что не BMW у меня сейчас, а то б я показал, как в управляемый занос входить) ориентировочно в 17:00 Серега, ты как, сможешь? Кто хочет общаться или испытавает недостаток информации на тему street racing добро пожаловать в эту тему. Мне, кажется, многим полезно поиспытывать свои родные авто на безопасном ледяном поле, повысить уровень вождения и реакции в экстремальных условиях, благо от Ольгино недалеко. Прошу учесть, в этой теме не надо "гнать" что какие-то машины женские, а прочие машины не допускаются потому что малолитражки. Просто давайте общаться на интересную нам тему, обсуждать возможность тюнинга всех видов марок машин, а также учиться водить лучше и качественее. гы гы - велком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mika Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Испытывать машину не буду Но посмотреть и пообщаться - очень хотелось бы. Мужики на "женских машинках" принимаюца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 принимаюца, более того, я думаю в районе найдется масса Матизов и драйверов, которые готовы посоревноваться в умении рулить свое любимое авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 гЙФБФБ(mika,02 февраля 2006,10:21) я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 гЙФБФБ(Rewa,02 февраля 2006,10:40) гЙФБФБ(mika,02 февраля 2006,10:21]я тоже хочу по форсить, куды подкатывать? сюда Off: рядом с кладбищем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dazzling Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Дрифтинг - это классно! А девушки к участию принимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 фсе принимаюца договаривайтесь кому када удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 гЙФБФБ(Dazzling,02 февраля 2006,11:58) Дрифтинг - это классно! А девушки к участию принимаются? В прошлом году девушка на синем пассате такие пируэты выделывала, что волосы дыбом вставали так что милости просим. Я думаю в пятницу часиков в 19 было-бы здорово встретиться, схема проезда на ссылке выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 ок можно и в 19 тогда я уже из Ольгино поеду Итак, назначается заезд, аля тусовка на поляне в пятницу вечером к 19:00 Зрители или просто визитеры "для пообщаться" - велком. Могу захватить парочку зевак из Ольгино, для тех кто собирается подкрепляться разными горечительными напитками и авто оставляет стоять на приколе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts