Денис Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Фотки вставить не получается дай мне твой майл я их тебе скину а ты их разместишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Приветики! Как добрались то в пятницу? Денис пиво то попил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Конечно же попил, даже с коньяком. Добрались отлично! Кто-нибудь дайте мейл фотки скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Конечно же попил, даже с коньяком. Добрались отлично!Кто-нибудь дайте мейл фотки скину. В личку кинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Фотки кинул, а солнечной не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Фотки кинул, а солнечной не проходят. Получил, ща размещу... а у жаны безопасники бдят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 М..дя, вообще ничего не видно, надо было водочкой фотик смазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Всем доброго дня! Я теперь на связи, Денис, я закинул по личке свой мейл, скинь фото мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Всем доброго дня!Я теперь на связи, Денис, я закинул по личке свой мейл, скинь фото мне тоже. Приветик, Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ну так для всеобщего обозрения как поглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.