Перейти к содержанию

Акт приема-передачи квартиры

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласна с Вашим мнением, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь дозвониться до организации, которая является эксплуатирующей, и она же производит расчеты тарифов, в нашем случае (кв-ру приобретали через ГМС) - это Главмосстройэксплуатация (тел 203-20-70), как только будет какая то информация, сразу сообщу.Может кто то раньше сможет дозвониться.

гЙФБФБ(elena,27 июля 2004,12:34)
Эта информация из "Союзинвестстроя" и ГМС ее подтвердил.

23 июля был в Союз-Инвесте мне там сказали что вся экплуатация будет передана городу..........

гЙФБФБ(Vladimir,27 июля 2004,15:26)
гЙФБФБ(elena,27 июля 2004,12:34]Эта информация из "Союзинвестстроя" и ГМС ее подтвердил.

23 июля был в Союз-Инвесте мне там сказали что вся экплуатация будет передана городу..........

У меня такая же информация! Правда давно это было, может уже что и поменялось?

гЙФБФБ(Shadow,27 июля 2004,15:43)
гЙФБФБ(Vladimir,27 июля 2004,15:26]
гЙФБФБ(elena,27 июля 2004,12:34]Эта информация из "Союзинвестстроя" и ГМС ее подтвердил.

У меня такая же информация! Правда давно это было, может уже что и поменялось?

Вот между ГК и передачей городу ГМСЭксплуатация и будет эксплуатировать.

2Shadow

Посмотрите мою ссылку от 22.07.2004 в теме "Законодательство по строительству" на Постановление правительства, где указаны максимальные расценки на комунальные платежи.

Они не правомочны взимать выше установленных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...