profus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 получил... седня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 получил... седня... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 спасибо... цик утверждает, что юридический адрес на дома первой очереди будет открыт в сентябре этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 люди! я подписал актыПП и выполнения договора 20 июня... во втором из них, одной из сторон является ЦИК, ибо ипотека... в первом только СПК (Гайдук)... с тех пор, под различными предлогами, типа заморочек со стороны ЦИКа, мне не подписывают акты... к тому же и Гайдук в отпуске теперь.... ВОПРОС: я один такой особенный, или кто-нибудь попал на такую же проблему? И я подписывал 20 июня АПП, сегодня по телефону интересовался судьбой этих бумажек, мне рассказали про недоразумени с неправильно указанной площадью квартиры и что нужно подождать еще немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 спасибо...цик утверждает, что юридический адрес на дома первой очереди будет открыт в сентябре этого года... Интересно, если учесть, что документы в Рег.палату еще не сдали (в очередной раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 И я подписывал 20 июня АПП, сегодня по телефону интересовался судьбой этих бумажек, мне рассказали про недоразумени с неправильно указанной площадью квартиры и что нужно подождать еще немножко... вы когда подписывали не проверяли площадь? ошибка с фактически намерянной площадью??... когда я их просил (давно уже) выдать документ, подтверждающий уточненные площадь и номер квартиры, мне сказали: в актах увидите! ) но факт, что ни у кого она не отличается от проектной сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 вы когда подписывали не проверяли площадь?ошибка с фактически намерянной площадью??... когда я их просил (давно уже) выдать документ, подтверждающий уточненные площадь и номер квартиры, мне сказали: в актах увидите! ) но факт, что ни у кого она не отличается от проектной сильно... проверял с данными из тех.паспорта на дом, почему проглядел сам удивляюсь... разница получилась в 0,5 метра кстати, в АПП должна быть указана площадь квартиры с балконом или без? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 проверял с данными из тех.паспорта на дом, почему проглядел сам удивляюсь... разница получилась в 0,5 метракстати, в АПП должна быть указана площадь квартиры с балконом или без? подскажите пожалуйста в акте ПП: ...квартира общей площадью по данным экспликации ГУП БТИ 85,3, в том числе площадь квартиры! 82,5 (это значение видимо уже без балконов), из нее жилая 47,6 ... разница в пол метра!? это катастрофа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 в акте ПП: ...квартира общей площадью по данным экспликации ГУП БТИ 85,3, в том числе площадь квартиры! 82,5 (это значение видимо уже без балконов), из нее жилая 47,6 ...разница в пол метра!? это катастрофа! )) спасибо! а катастрофа в том, что из-за этой разницы акт не подписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 спасибо!а катастрофа в том, что из-за этой разницы акт не подписывают да нет... вы чегото не поняли.... небольшая разница есть у всех... и это не является препятствием подписания акта... если только ошибка не связана с неправильным отображением данных из обмеров бти (чисто опечатка)... проектная площадь по договору инвестирования у всех (видимо) была заявлена немного больше, чем уточненная после обмеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.