EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А зачем в лесах, полях и болотах флешка? Новостройки забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По моему ты ленишься что либо по искать и почитать отзывы.. И эти люди говорят что то про андроид и напильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Новостройки забыл добавить Ну я на сегодняшний день не знаю ни одной новостройки, не подключенной на момент сдачи дома к инету. Я в далеком уже 2008 когда наш дом только сдавался уже получал рекламки о подключении на след день от инфолайна (тогда) и интры (тогда). Конкуренция понимаетели А сегодня на первое время и ТриГ от меги можно. Не вижу проблемы. И эти люди говорят что то про андроид и напильник :) Улыбнуло! Я хотел лишь того, чтоб аппарат выполнил хотябы свои заявленые функции, если че А если вы по поводу лени, то на момен писания постов я уэе перепробовал три прошивки. Это тоже так, вам для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Новостройки забыл добавить ну не знаю, мобильный работает - интернет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я на сегодняшний день не знаю ни одной новостройки, не подключенной на момент сдачи дома к инету. Я в далеком уже 2008 когда наш дом только сдавался уже получал рекламки о подключении на след день от инфолайна (тогда) и интры (тогда). Конкуренция понимаетели ... Ну, например, в Центральном, первые два корпуса сданные были без интернета проводного первоначально, их сдали раньше срока, и провайдеры банально не отследили.Как будет дальше не известно пока. Кстати, тоже самое касается 3G - если сдается сразу большой микрорайон, который ранее не был жилым, то покрытие сети там может быть весьма и весьма слабеньким. Так что проблемы с интернетом и проводным и мобильным могут быть в новостройках, и длится по несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так что проблемы с интернетом и проводным и мобильным могут быть в новостройках, и длится по несколько месяцев. это понятно всё, но откуда тогда берется тот великий и могучий файл, который надо записать на флэшку? если оно уже лежит скачаное на компе, то качаем с компа и всё. тут идет речь только о замене понятий "воткнули андроид как флэшку" (кстати он c 3.2 не флэшка, он mtp, что гораздо печальнее) и переписали файл или сделали то же самое (записали файл в планшет) беспроводным способом? разница то в чем? есть инет - дропбокс итп, нет инета, но есть файлы на сервере (компе, насе) - переписали точно так же. или просто ftp или есть куча способов как переписать этот файл без инета снаружи. есть даже программы типа airvideo, сама может на лету конвертировать и стримить на планшет, может конвертировать и складывать на компе по заданию планшета, может сконвертированное скачать на планшет для просмотра в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну не знаю, мобильный работает - интернет есть Через мобильный интернет с облака фильму качать? Однако батенька... Ну я на сегодняшний день не знаю ни одной новостройки, не подключенной на момент сдачи дома к инету. Надо расширять кругозор Полгода - в среднем люди ждут. нет инета, но есть файлы на сервере (компе, насе) - переписали точно так же. или просто ftp или есть куча способов как переписать этот файл без инета снаружи. есть даже программы типа airvideo, сама может на лету конвертировать и стримить на планшет, может конвертировать и складывать на компе по заданию планшета, может сконвертированное скачать на планшет для просмотра в лесу. вот это ближе к делу а то - дропбоксы... облака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Через мобильный интернет с облака фильму качать? Однако батенька... вот это ближе к делу а то - дропбоксы... облака.... я сериалы с торрентов качал на планшет в национальном роуминге - шустренько всё было. ближе к делу это когда есть и электричество и интернет. нет интернета это такой же форсмажор сейчас, как нет эл-ва. а то сейчас подойдут еще более ретроградные ретрограды с бульвара каппуцинов и предложат вам как-то посомтреть кино без эл-ва в лесу =))) у меня вообще папка Download синкается в гугл драйв, если вдруг надо смотреть что-то в самолете итп, то просто оттуда перетаскивается на планшет, когда есть вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, например,........ Ну на пример флешка сгорела и магазинов в огруге на 100 км отсутствуют или по закрывались все и т.д. Кстате полностью солидарен с Андреем тисипапом. Через мобильный интернет с облака фильму качать? Однако батенька... Надо расширять кругозор Полгода - в среднем люди ждут. Можно и на прямую смотреть через ТриГ. А сейчас-то в Железке с ЛТЕ от меги. Ну не смешите. Расширять кругозор надо И полгода ждать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно и на прямую смотреть через ТриГ. А сейчас-то в Железке с ЛТЕ от меги. Ну не смешите. Расширять кругозор надо Саш, напомнишь, на каком объеме провайдеры безлимит режут до 64 кбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.