tcpap Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 два раза у дешевого вскрывал - так и не понял, на клею что ли. это и есть двусторонний скотч я тебе больше скажу - у топового 7.7 тоже так же сделано, у нексуса7 так же, успокойся уже. это норма для всех, кроме эппла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну да. На 7" удобнее смотреть чем на 10ти. и ещё намного удобнее чем на телевизоре У богатых свои причуды. Да как то проще на андроиде. Я взял закинул на флешку и смотрю чем хочу. А здесь - я закинуть в фильмы не могу. Похоже mkv туда не принимает. Сейчас засовываю файл в плеер. Ну засуну а другим плеером посмотреть я не могу. Нет я понимаю что там какие то конвертеры, которые что-то там на лету, утром закидывать и к вечеру получать... Но блин не по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да как то проще на андроиде. Я взял закинул на флешку и смотрю чем хочу. А здесь - я закинуть в фильмы не могу. Похоже mkv туда не принимает. Сейчас засовываю файл в плеер. Ну засуну а другим плеером посмотреть я не могу. Нет я понимаю что там какие то конвертеры, которые что-то там на лету, утром закидывать и к вечеру получать... Но блин не по людски. берем файл mkv и тащим мышкой на раздел этого плеера в тунце. или в дропбокс кидаем или еще куда. да хоть с фтп качаем его. если с детства усилиями мс-дос вдолбили только одну идеологию "файлы-файлы-файлы-папки-папки", то не стоит себя мучить более высокими понятиями =) задумал я страшное - купить как единственный мобильный аппарат note2, а таб 7.7 и айфон4 продать. покрутил сегодня в руках титановый серый - вполне. не люблю я сумки. а таб 7.7 в кармане не поносишь, а дома зачем такая мелочь. ну и айфон надоел уже, сколько можно, 5 лет одни айфоны =) если разочаруюсь и надоест андроид тамагочить, то 5й всё равно мимо меня, может на 6й вернусь. ноут2 рулит тем что он Уже 1го, в нём ужЕ не pentile экран, есть NFC - буду дверь в квартиру и на площадку открывать =) и возможна беспроводная зарядка, антенну только добавить, 50 баксов крышка с антенной + зарядка от палма. ну и айфон + планшет всё таки 50% функций дублировали, плюс у обоих разъемы не стандарт. и 5.55"все таки это мини-мини-планшет. для внедома и нафигации хватит. вот про то, как качать фильмы в айпад, не конвертируя. 2я ссылка в гугле на запрос =) с картинками! ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 берем файл mkv и тащим мышкой на раздел этого плеера в тунце. или в дропбокс кидаем или еще куда.да хоть с фтп качаем его. если с детства усилиями мс-дос вдолбили только одну идеологию "файлы-файлы-файлы-папки-папки", то не стоит себя мучить более высокими понятиями =) И что должно происходить после того как кидаем? У меня ничего не происходит. А когда тащу то с мышкой появляется красный значок "запрещено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да как то проще на андроиде. Я взял закинул на флешку и смотрю чем хочу. А здесь - я закинуть в фильмы не могу. Похоже mkv туда не принимает. Сейчас засовываю файл в плеер. Ну засуну а другим плеером посмотреть я не могу. Нет я понимаю что там какие то конвертеры, которые что-то там на лету, утром закидывать и к вечеру получать... Но блин не по людски. Ну да. Не по людски подключить китайскую игрушку к телику и наслаждаться? Не уж то тяжело проводок HDMI сунуть в китайскую игрушку?! Ну да ладно 7" это наверно круче чем телик. С флешкой тоже. Флешка крють, облака дерьмо. Да??? Ну может быть. Мне проще уже с облаками. Тебе видать проще на печатной машинке печатать. Ну а с проигрывателями. Что мне сказать тебе. Ну раз не умеешь пользоваться поиском. На лови тебе на вскидку. ЭТО платный, ЭТО халява. По моему тебе уже с десяток плееров предложили, а ты всё не доволен. Чё надо, не пойму?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну да. Не по людски подключить китайскую игрушку к телику и наслаждаться? Не уж то тяжело проводок HDMI сунуть в китайскую игрушку?!Ну да ладно 7" это наверно круче чем телик. С флешкой тоже. Флешка крють, облака дерьмо. Да??? Да нет - флешка это просто удобно. А крутизна - это облака. Как красная крышечка у чистящего средства Ну а с проигрывателями. Что мне сказать тебе. Ну раз не умеешь пользоваться поиском. На лови тебе на вскидку. ЭТОплатный, ЭТОхалява. По моему тебе уже с десяток плееров предложили, а ты всё не доволен. Чё надо, не пойму?!?!? И ты к тем четырем что стоят у меня предлагаешь поставить еще два? И как сам думаешь поможет?Сейчас пока выкрутился - в локальные файлы к AcePlayer видюхи положил. вот про то, как качать фильмы в айпад, не конвертируя. 2я ссылка в гугле на запрос =)с картинками! ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html Самому прочитать слабо было? Там собственно говоря и описана загрузка видео через заднее место на что я жаловался. У меня почему то глюк идет с фильмом "Король говорит". Не все плееры правильно звук проигрывают. На андроиде я взял другим плеером его открыл. А здесь как пацак в малиновых штанах должен буду засовывать его в каждый плеер по очереди чтобы посмотреть какой же проиграет верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да нет - флешка это просто удобно. А крутизна - это облака. Как красная крышечка у чистящего средства Это ведь кому как. На вкус и цвет как говорится. Я же говорю что печатная машинка круче компьютера. У тебя сравнение какоето не понятное. Ты почему то сравнил пластик с чистящим средством. По сути они выполняют одну и туже роль, а значит это или крышечки, или чистящие средства(по типу порошка и хозяйственного мыла) Ну мне то в принципе по барабану чем ты там пользуешься. Я фильмы смотрю по большому экрану и не парюсь, и уж тем более не парюсь со всякими флешками. А вру, есть одна на 128Мб, да-да, ещё с диназавровых времён. Щя таких не сыщешь. Я на ней отчётность сдаю в налоговую и ПФР И ты к тем четырем что стоят у меня предлагаешь поставить еще два? И как сам думаешь поможет? Сейчас пока выкрутился - в локальные файлы к AcePlayer видюхи положил. Ну ты может коллекционер какой. Любишь плееры копить. Ну или мазохист. Я ведь не знаю. Мне одного хватает, я себе когда-то поставил AVPlayer и как то ещё не парился с воспроизведением. Уж больно какие-то экзотические форматы я не качаю. Видать у тя большие заморочки чем у меня с китайпланшетом. Я то хоть хотел из него ойпад сделать, а ты из ойпада хочешь самолёт Мой совет, не парься, а наслаждайся. Не нравится подари или продай/отдай. Не мучай себя, не твоё наверно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И ты к тем четырем что стоят у меня предлагаешь поставить еще два? И как сам думаешь поможет? Да, вот ещё хороший GoodPlayer. По моему ты ленишься что либо по искать и почитать отзывы. Любишь ты сотрясать воздух иногда. Понабрал к чему-то кучу плееров.....а ну да я повторяюсь.... Короче не знаю поможет тебе, либо нет, знаю что многим один из перечисленных вариантов помогает. Мой брательник именно этим плеером и пользуется. Ну ещё ни разу не сказал что у него что-то не играет. Я даже больше скажу, что этот плеер МКВ лучше крутит чем АВ Плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Облака - это когда инет всегда под рукой. А он не всегда может быть под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Облака - это когда инет всегда под рукой. А он не всегда может быть под рукой. А зачем в лесах, полях и болотах флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.