Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я в шоке и восторге. Только айпад. О , еще один прозрел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 За это деньги iPad2 16G только WiFi без 3G у меня такой - нормуль для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Недавно айпад и тунец заглючили - точнее, я так подумал. А потом увидел - что туплю я. Я в шоке и восторге. Только айпад. Дак дело было не в бабине?! ....Не???.................. Это огромный плюс облаков. не то чтобы апл это круть и всё такое. Облака есть у многих. И у андройда(гугла) тоже. Я кстати пользуюсь во многом гугл доками и контактами и всё такое. Просто у апл это всё лучше реализовано. Я сам был в шоке когда при покупке айфона проги с ипада на моём ИД сами загружались (по выбору конечно) в него. При чём на ифон проги для ифона, ипадовская версия ни-ни. Т.е. проги и игры которые покупались на ипад качались на ифон, но только с версией для ифона. На андройде 4.0 я пока не знаю реализовано ли это. Вот придёт китайпланшет и проверю. у меня такой - нормуль для ребенка Да и не для ребёнка нормуль. У меня правда с ТриГом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ага, и я заказал - жду уже отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Только 17-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в андроиде игр побольше для детей. но звук для ребенка важен. ощущение в точности обратное - игр, тем более для детей, на айпэде больше в разы. и стоят обычно 0.99, на андроиде дороже, ну или воровать, карму портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А вот как Вам такой планшетник? Lenovo IdeaPad A1-7W16W http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7698563&hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А вот как Вам такой планшетник? Lenovo IdeaPad A1-7W16W http://market.yandex...563&hid=6427100 В начале 2011го может и ничего был бы. А сейчас - старый проц, мало памяти, так себе экран. За эти деньги китайцы дают куда лучший девайс сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В начале 2011го может и ничего был бы. А сейчас - старый проц, мало памяти, так себе экран. За эти деньги китайцы дают куда лучший девайс сейчас. Какие модели Вы имеете ввиду.Интрересует те которые можно купить в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие модели Вы имеете ввиду.Интрересует те которые можно купить в Москве Например - http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_ainol_novo_7_fire_na_rukah_108054514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.