Chuka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ппц, я поделилась традициями русской и украинской кухни на НГ в соответствии с темой, но опять перешли на личности и т.д., обвинили чуть ли не в национальной розни и т.д.. Извините что опять нехотя попала в больную"точку" каких то ваших стыдливостей и вашего личного самомнения. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Chuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ооооооо МолдаУвашька..........кАрпАрАтивька Девочки! Ну что вы сразу кидаетесь?! Ведь и право слово Я тоже наблюдаю тут в основном девушек каким-то образом связанных с НЭЗАЛЭЖНОЙ при чём тут межнационалка?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В моем представление корнишоны это что то мелкое и недорощенное только в цыпленке итак кушать нечего.. а в недорощенном так и вообще кости одни.. сестра просит какую-нибудь интересную и новую закусочку оригинальную приготовить.. (и шоб без сильных изысков для бюджета) .. покидайтесь идеями плиз... (можно не по модному и с майонезом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Ириша, а эту тему все потеряли? http://www.olgino.info/forum/topic/20324-интересные-блюда-для-новогоднего-стола/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Ириша, а эту тему все потеряли? http://www.olgino.info/forum/topic/20324-интересные-блюда-для-новогоднего-стола/ О! спасибо я ее искала... но набирала в поиске "меню" ..и не нашла.. пороим ... п.с. там где ещё было... (кто бы все объединил бы... каждый год одни и те же вопросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А мы не оценили корнишонов) Готовила по-разному. Обычная курица показалась вкуснее. Разве что выглядят корнишончики поэффектнее) Если брать мелочь на стол, может рябчиков тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Bodya, перепелочки?;-) мы в Метро иногда берем, ну очень вкусные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Bodya, перепелочки?;-) мы в Метро иногда берем, ну очень вкусные))) Не ела))) Надо будет попробовать. Лена, а готовишь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А мы что-то перепелок не оценили, жестковато на мой вкус)))) Корнишоны в духовке хорошо получаются. У нас все будет традиционно:оливье, селедка под шубой и утка)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Darcy, я тебе завтра поищу ссылку на мою книгу, она у меня просто на английском, не знаю как у нас называется. Мне очень нравятся рецепты в ней:-))) @nadinl, мадам пытается затеять очередную свару:-)))) Лена, а можно мне тоже ссылку PS: Liya PPS: Можно Олегу кинуть, чтобы мой профиль не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.