Lanna Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот читаю рецепты, облизываюсь. Но как же любят в РФ майонез!!!! просто ни один салат без него не обходится вредно и вкусно А я к общему столу приготовила профитрольки с закусочной начинкой. Ооочень Начинка : пачка Филадельфии Ветчина Укроп Чеснок Все перемолоть в блендере и начинить этой смесью профитрольки. Можно и в тарталетки готовые, и в помидорки. Да и просто на маленькие канапешки и сверху оливку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Аня, я как не пробовала заменить майонез маслом, в т.ч и оливковым.. другими салатами ... никак ну не салаты это без майонеза! ну а ты теперь да, соответвсвуй п.с. кстати, у нас куча фирм существует, которые поставляют во все страны мира НАШУ продукцию.. в русские магазины.. они по моему есть везде.. и фирмы следят что бы все сроки были свежие.. так что тухлая селедка- косяк магазина.. попробуй ещё разок попытать счастье .. и сделай селедочку под шубой угости своих нынешних соотечественников хотя, я вообще не смогу понять, как можно НГ летом справлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Блин, не записан у меня салат с ананасами .. точнее делаю всегда на глазок..классически.. и не часто.. тут полезла в интернет уточнить.. а там столько вариаций ... уж теперь и не знаю как лучше сделать.. яйца , сыр - решила класть в любом случае.. конс. ананас с грибами (обжарен. с луком) -основные составляющие, как и куриная грудка.. а там ещё пишут про кукурузу .. так вообще ни разу не клала.. - а вдруг вкуснее будет? в другом месте советуют перчику добавить свежего .. девочки, посоветуйте плиз... в холодильнике все есть.. но надо ли класть? п.с все.. оставила как есть.. не стала эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В Дании, вот где едят майонез. Ели там салат из трески, она разве что не плавала в майонезе. Все-таки климат влияет на рацион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я вместо майонеза использую йогурт обычный. Если есть мацони - то его. Добавляю оливковое масло и лимонный сок. Вот вам и майонез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я сметанку люблю! И вообще, уже пора лопать тебю на НГ, а вы еще обсуждаете! С Новым Годом! У нас уже как 3,5 часа уже как наступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Долго думали, что же будем есть на НГ)) в итоге просто сходили в магаз и на столе будет фуагра, багет с тапенадом, мандарины и французское розовое))) легкий ужин!! А на местный НГ пойдем попробуем жаренные каштаны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Долго думали, что же будем есть на НГ)) в итоге просто сходили в магаз и на столе будет фуагра, багет с тапенадом, мандарины и французское розовое))) легкий ужин!! А на местный НГ пойдем попробуем жаренные каштаны)) Классно! Расскажите потом про каштаны - как понравились иль нет! Я все мечтаю попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Долго думали, что же будем есть на НГ)) в итоге просто сходили в магаз и на столе будет фуагра, багет с тапенадом, мандарины и французское розовое))) легкий ужин!! А на местный НГ пойдем попробуем жаренные каштаны)) Ленка, совести у тебя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ленка, совести у тебя нет! Я б ща поменял банку фуагры на тарелку оливье ))))))) Гены просят )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.