Костик Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 буду Ждем непременно. Только Вот до Фураевой никак не дозвониться , какая-то секретарша сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) 4 февраля 2007 года в 14.00В холле подъезда (ул.Жилгородок, д.7а, подъезд 2) состоится собрание собственников жилых помещений. Вопросы собрания: 1. Утверждение кандидатур в правление ТСЖ "ОЛЬГИНО" 1. Порядок проведения заочного голосования о выборе правления ТСЖ «ОЛЬГИНО» 2. Ознакомлений со сметой расходов ТСЖ «ОЛЬГИНО» на 2007 год. 3. Общие вопросы по управлению домом (выбор старших по подъезду и пр.) Возможно будут пиглашены Председатель ТСЖ "ОЛЬГИНО" и начальник ЖЭО (ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ) Явка собственников помещений (или их представителей) ОБЯЗАТЕЛЬНА. От Вашего решения будет зависеть размер коммунальных платежей на 2007 год и качество коммунальных услуг. Организаторы собрания - кандидаты в правление: подъезд 1: Омельяненко Валентин Иванович подъезд 2: Сёмочкина Лариса Александровна подъезд 3: Комолятова Олеся Михайловна Про кандидатов в правление хотелось бы почитать. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Про кандидатов в правление хотелось бы почитать. На объявлении в подъезде же висит все. Уже второю неделю. А так, приходите в воскресенье и познакомимся. Могу только сказать, что в третьем подъезде вместо жены буду я (по доверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 На объявлении в подъезде же висит все. Уже второю неделю. А так, приходите в воскресенье и познакомимся. Могу только сказать, что в третьем подъезде вместо жены буду я (по доверенности) В первом не весит, в выходные специально смотрела. По другим подъездам в доме не ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Размеры платежей для проверки бухгалтера ТСЖ ОЛЬГИНО с 25.05.2006 года: МАЙСодержание и ремонт: 11,07 х кв.м. Отопление: 11,11 х кв.м. Подогрев: 37,02 х куб.м. Водоснабжение: 27,07 х куб.м Домофом: 25 (без трубки) 40 (с трубкой) Вывоз мусора: 24,91 х чел. ИЮНЬ Содержание и ремонт: 11,07 х кв.м. Отопление: 11,11 х кв.м. Подогрев: 37,02 х куб.м. Водоснабжение: 27,07 х куб.м Домофом: 25 (без трубки) 40 (с трубкой) Вывоз мусора: 24,91 х чел. ИЮЛЬ-ОКТЯБРЬ Содержание и ремонт: 11,07 х кв.м. Отопление: 11,11 х кв.м. Подогрев: 37,02 х куб.м. Водоснабжение: 27,07 х куб.м Домофом: 25 (без трубки) 40 (с трубкой) Вывоз мусора: 24,91 х чел. НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ Содержание и ремонт: 11,07 х кв.м. Отопление: 11,11 х кв.м. Подогрев: 37,02 х куб.м. Водоснабжение: 27,07 х куб.м Домофом: 25 (без трубки) 40 (с трубкой) Т/антенна: 64 х 1 отв. Вывоз мусора: 24,91 х чел. ВНИМАНИЕ: Оплата за обслуживание домофона производится незаконно. Согласно п.5.7 Договора на управление многоквартирным домом, заключенным с ТСЖ ОЛЬГИНО нами была оплачена установка домофона. Договор на обслуживание организация, обслуживающая домофон, должна была заключить с каждым, кто пользуется домофоном. Данная организация этого не сделала, а значит наш домофон никто не обслуживает, и все деньги, которые мы платим - уходят в никуда. Аналогичная ситуация с телевизионной антенной. Кто хочет пользоваться коллективной телевизионной антенной должен заключить договор с ЭЛЕКТРОНОМ на обслуживание. Кто не хочет (может у него спутниковое телевидение дома и ему не нужна эта антенна) - не заключает. А так ее нам просто навязали, это ведь не коммунальные платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тое сть сейчас я плачу за ТВ антену ТСЖ а потом когда опомнится Электрон буду платить электрону. Если стоимость одинаковая, то в принципе все равно, хотя для тех кто не пользуется-наверное обидно. Вообще конечно должен быть договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) про домофон очень интерестно. в бухгалтерии мне сказали , что автоматически вычли 850руб. за установку!!!! начнем с того, что я давно таких расценок не видела! но вразумительного никто объяснить не смог! по поводу сервиса обслуживания могу сказать, что первое время намучились, а сейчас при какой-нибудь проблеме звоню 771-01-88 и милая дама принимает вызов. устраняют неполадку в течении дня. ттт пока довольны. вопрос по тарифам! почему всю дорогу с нас берут 15,41 по статье содержание жилья? как утрясать тогда этот вопрос? и ещё за какой-то срок с нас вычитали за вывоз крубногабаритного груза приличную сумму. на память не помню, врать не буду. с этим что делать? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем ИринаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Размеры платежей для проверки бухгалтера ТСЖ ОЛЬГИНО с 25.05.2006 года: Вы уверены по поводу 11,07 за содержание и ремонт? Нам намного больше за кв.м. считают - 15 или 16 с копейками. А за май кстати сколько дней считать? АПП вроде у всех с 25 числа. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну про домофон может и незаконно, но фирма реально обслуживает и ремонтирует и у Вас и у нас. А про Электронн.. не будут они заключать договор напрямуюю.. я пробовала в свое время, только с обслуживающей организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения