JKLNet Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 БТИ уже приходит с готовым планом, и если что-нибудь будет отличаться, они не дадут паспорт. Приходят с планом и замеряют заново. Если бы не надо было замерять, то они бы и не приходили. А так они должны при Вас подтвердить свой план. Они могут намерить больше, для госкомиссии и застройщика и за это получат соответствующий "откат" от застройщика, который продаст квартиру 56 кв.м как 58кв.м. (по замерам БТИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Darcy, плиз, услышьте меня! Мы скоро сойдем с ума! Ребенок, которому всего годик, не может уснуть днём! А сон детям в этом возрасте просто необходим. Я понимаю, что вам нужно делать ремонт, но войдите и в наше положение! С утра и до вечера работает перфоратор, бесконечная долбежка молотком... Давайте как-нибудь договоримся. Ведь можно временами заниматься и не такой работой. Дайте отдых людям, которые живут рядом с вами. И, пожалуйста, после 21.00 не занимайтесь "громкими" видами работ. Дом панельный, слышимость, да ещё в пустой квартире, не представляете какая. Давайте будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Darcy, плиз, услышьте меня! Мы скоро сойдем с ума! Ребенок, которому всего годик, не может уснуть днём! А сон детям в этом возрасте просто необходим. Я понимаю, что вам нужно делать ремонт, но войдите и в наше положение! С утра и до вечера работает перфоратор, бесконечная долбежка молотком... Давайте как-нибудь договоримся. Ведь можно временами заниматься и не такой работой. Дайте отдых людям, которые живут рядом с вами. И, пожалуйста, после 21.00 не занимайтесь "громкими" видами работ. Дом панельный, слышимость, да ещё в пустой квартире, не представляете какая. Давайте будем дружить! Мы после 21-00 и не занимаемся громкими работами. И вы же тоже въехали в пустую квартиру, вы что дополнительные розетки на кухню не проводили? Смысл все время стучать по батареям? Вы что ремонт не делали? Или оставили все так как есть? И я думаю, когда под нами квартиры начнут ремонтировать тоже шум будет. И основная долбежка заканчивается. Еще придется убирать щиток электрический в стену + розетка и выключатель в коридоре. И слышимость я прекрасно понимаю, потому что слышу ремонт соседних квартир. Мы же не одни в подъезде ремонт делаем, вы думаете это мы все время сверлим? И я думаю, что пишите по всем таким вопросам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И я думаю, что пишите по всем таким вопросам в личку. В приват ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАП Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какое давление горячей и холодной воды у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Позвонил в ДИОСТРОЙ, говорят в апреле-мае Рег.палата будет оформлять собственность. Сейчас можно оформлять паспорт БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Знающие люди, подскажите порядок оформления паспорта БТИ. И если кто знает, какой режим работы у БТИ? И последнее, кто нибудь на налоговые вычеты подавал заявление в налоговоую? Какое давление горячей и холодной воды у Вас? Помойму по 2 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Заказ обмера БТИ - 2 окно: Вторник, Четверг с 10 до 17, обед с 13 до 14 Телефон БТИ: 527-4092, 527-4194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Только апрель-май? Вот это да! Не быстро. А какой срок у паспорта БТИ, не придется дважды его оформлять? И вообще на какой срок может затянуться эта процедура оформления в собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Только апрель-май? Вот это да! Не быстро. А какой срок у паспорта БТИ, не придется дважды его оформлять? И вообще на какой срок может затянуться эта процедура оформления в собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения