rus Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Шоба можно было показать милиционеру полиционеру И его задача будет максимальна проста - тупа проверить Теперь надо будет опять вспоминать, что регистрацию по месту жительства имеют право проверять только по месту жительства, то есть - только участковый, но никак не любой пент в метро или на улице. Пентов на улице "с проверкой регистрации" посылаем далеко и надолго.Причем, участковый еще должен иметь доказательства. что вы проживаете более 7 суток. Уф, возвращается этот гемор 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Теперь надо будет опять вспоминать, что регистрацию по месту жительства имеют право проверять только по месту жительства, то есть - только участковый, но никак не любой пент в метро или на улице. Пентов на улице "с проверкой регистрации" посылаем далеко и надолго. Причем, участковый еще должен иметь доказательства. что вы проживаете более 7 суток. Уф, возвращается этот гемор 90-х... Насколько мне помнится проверять регистрацию могут участковые, а также сотрудники УФМС. Мне только неясно на каком основании эти товарищи будут попадать в подъезды многоквартирных частных домов, ведь это коллективная собственность жильцов. По решению суда? Из проекта закона "С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. руб. За аналогичные нарушения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга утверждаются штрафы в полтора раза больше указанных." Мне вот интересно если я собственник и проживаю без регистрации в собственной квартире с меня два штрафа возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно так же возьмут ли штраф если например муж живет в квартире жены (а зарегистрирован в своей) или наоборот жена в квартире у мужа (а зарегистрирована в своей) . А дети если зарегистрированы у одного из родителей, а живут у другого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да уж, до 1861 года не парились и честно называли это крепостным правом, ныне демократия и вещи не стоит называть своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да уж, до 1861 года не парились и честно называли это крепостным правом, ныне демократия и вещи не стоит называть своими именами. Нынче при демократии Вам дали право выбора помещика - радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Многие в Москве/МО/Дгругих_городах_России не имея своего жилья (или уже купив новостройку, причем в кредит и платя за это БОЛЬШИЕ %) снимают квартиры - и это НЕдешево. А будет еще более Недешево. почему "еще более"? какая связь? Да и много ли государство наше помогает нам в покупке того самого жилья а почему оно вам должно помогать, интересно? Чтобы вопросов не было ко мне - у меня нет ста квартир, которые сдаю, всего одна, которую полностью покупала на свои - работая, крутясь, снимая..... И мне очень грустно, что будут снова страдать от такого "нужного" закона самые обычные люди..( в чем страдание то заключается? что вам придется предоставить временную регистрацию проживающему в сдаваемой вами квартире и платить налоги от сдачи жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно так же возьмут ли штраф если например муж живет в квартире жены (а зарегистрирован в своей) или наоборот жена в квартире у мужа (а зарегистрирована в своей) . А дети если зарегистрированы у одного из родителей, а живут у другого . По итогам обсуждения складывается что просто у всех подряд просто пачки квартир и люди уже даже не знают в которой из них будут ночевать сегодня, не говоря о том что не знают по каким своих детей распихают завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в чем страдание то заключается? что вам придется предоставить временную регистрацию проживающему в сдаваемой вами квартире и платить налоги от сдачи жилья? Дети поехали к троюроднуму дяде в гости, ну или там к другим дальним родственникам и вы с ними. Бред вообще. У меня только что гостило 5 человек из них трое очень дальние родственники. Так что нифига не надуманная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дети поехали к троюроднуму дяде в гости, ну или там к другим дальним родственникам и вы с ними. Бред вообще. У меня только что гостило 5 человек из них трое очень дальние родственники. Так что нифига не надуманная ситуация. про 90 дней никто не отменял. после 90 дней - регистрация. почитайте внимательно про эту инициативу.. или вы на 3 мес. к дяде в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 или вы на 3 мес. к дяде в гости? Да хоть на пол-года, какого фига, каких-то бюрократов заботит о том как я распоряжаюсь своим имуществом. Савок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.