Перейти к содержанию

регистрация по месту жительства

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Шоба можно было показать милиционеру полиционеру ;)

И его задача будет максимальна проста - тупа проверить

Теперь надо будет опять вспоминать, что регистрацию по месту жительства имеют право проверять только по месту жительства, то есть - только участковый, но никак не любой пент в метро или на улице. Пентов на улице "с проверкой регистрации" посылаем далеко и надолго.

Причем, участковый еще должен иметь доказательства. что вы проживаете более 7 суток. Уф, возвращается этот гемор 90-х...

Теперь надо будет опять вспоминать, что регистрацию по месту жительства имеют право проверять только по месту жительства, то есть - только участковый, но никак не любой пент в метро или на улице. Пентов на улице "с проверкой регистрации" посылаем далеко и надолго.

Причем, участковый еще должен иметь доказательства. что вы проживаете более 7 суток. Уф, возвращается этот гемор 90-х...

Насколько мне помнится проверять регистрацию могут участковые, а также сотрудники УФМС.

Мне только неясно на каком основании эти товарищи будут попадать в подъезды многоквартирных частных домов, ведь это коллективная собственность жильцов. По решению суда? ;)

Из проекта закона "С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. руб. За аналогичные нарушения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга утверждаются штрафы в полтора раза больше указанных."

Мне вот интересно если я собственник и проживаю без регистрации в собственной квартире с меня два штрафа возьмут? ;)

Интересно так же возьмут ли штраф если например муж живет в квартире жены (а зарегистрирован в своей) или наоборот жена в квартире у мужа (а зарегистрирована в своей) :blink: . А дети если зарегистрированы у одного из родителей, а живут у другого :blush: .

Да уж, до 1861 года не парились и честно называли это крепостным правом, ныне демократия и вещи не стоит называть своими именами.

Да уж, до 1861 года не парились и честно называли это крепостным правом, ныне демократия и вещи не стоит называть своими именами.

Нынче при демократии Вам дали право выбора помещика - радуйтесь ;)

Многие в Москве/МО/Дгругих_городах_России не имея своего жилья (или уже купив новостройку, причем в кредит и платя за это БОЛЬШИЕ %) снимают квартиры - и это НЕдешево. А будет еще более Недешево.

почему "еще более"? какая связь?
Да и много ли государство наше помогает нам в покупке того самого жилья
а почему оно вам должно помогать, интересно?
Чтобы вопросов не было ко мне - у меня нет ста квартир, которые сдаю, всего одна, которую полностью покупала на свои - работая, крутясь, снимая..... И мне очень грустно, что будут снова страдать от такого "нужного" закона самые обычные люди..(

в чем страдание то заключается? что вам придется предоставить временную регистрацию проживающему в сдаваемой вами квартире и платить налоги от сдачи жилья?

Интересно так же возьмут ли штраф если например муж живет в квартире жены (а зарегистрирован в своей) или наоборот жена в квартире у мужа (а зарегистрирована в своей) :blink: . А дети если зарегистрированы у одного из родителей, а живут у другого :blush: .
По итогам обсуждения складывается что просто у всех подряд просто пачки квартир и люди уже даже не знают в которой из них будут ночевать сегодня, не говоря о том что не знают по каким своих детей распихают завтра :)

в чем страдание то заключается? что вам придется предоставить временную регистрацию проживающему в сдаваемой вами квартире и платить налоги от сдачи жилья?

Дети поехали к троюроднуму дяде в гости, ну или там к другим дальним родственникам и вы с ними.

Бред вообще.

У меня только что гостило 5 человек из них трое очень дальние родственники. Так что нифига не надуманная ситуация.

Дети поехали к троюроднуму дяде в гости, ну или там к другим дальним родственникам и вы с ними.

Бред вообще.

У меня только что гостило 5 человек из них трое очень дальние родственники. Так что нифига не надуманная ситуация.

про 90 дней никто не отменял. после 90 дней - регистрация. почитайте внимательно про эту инициативу.. или вы на 3 мес. к дяде в гости? :)

или вы на 3 мес. к дяде в гости? :)

Да хоть на пол-года, какого фига, каких-то бюрократов заботит о том как я распоряжаюсь своим имуществом. Савок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...